Krimenskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin 4. Суть жалобы: Сап! НРП лишение прав у меня крашнулся инет так как я сижу на беспроводном и провайдер отвалился, сразу захожу в течении 5мин, а я уже без прав. 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/dRwFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, заходил больше 5 минут. На своем же скрине посчитай время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 01.04.2026 в 01:48, Moonlae сказал: Приветствую, заходил больше 5 минут. На своем же скрине посчитай время. 1. 4 минуты и повторяюсь, у меня отлетел провайдер. (он беспроводной) 2. Это не дает право вам лишать по нрп, прошу пригласить в жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Предоставьте доказательства того, что вас лишил именно данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Добрый день. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 09:38, Diana_Creighton сказал: Предоставьте доказательства того, что вас лишил именно данный сотрудник. https://youtu.be/d8fNpqwODRE как бонус с его лица В 01.04.2026 в 14:58, Krimenskiy сказал: https://youtu.be/d8fNpqwODRE как бонус с его лица Тут еще вопрос появился, а у нас тип ангел чтоли? Или как он в воздухе протокол сделал? Типо на мою спину бланк поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля День добрый! Сотрудник составил протокол, но не отыграл, лишение прав, что указывает на то, что лишение произошло по НонРП, и, следовательно, были нарушены Внутренние Правила Сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 17:06, Diana_Creighton сказал: День добрый! Сотрудник составил протокол, но не отыграл, лишение прав, что указывает на то, что лишение произошло по НонРП, и, следовательно, были нарушены Внутренние Правила Сервера: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП Вопросы остались? Цитата Так же в случаях когда сделаны все формальности перед лишением водительского удостоверения, но человек начинает исчезать из республики, разрешено в этот момент лишать его водительского удостоверение на предусмотренный срок, если же этого сделать не удалось, то следуйте инструкции выше. Формальности - представление, разъяснение причин, составление протокола. Лишение ВУ было отыграно, сразу после ввода команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 17:06, Diana_Creighton сказал: Вопросы остались? Мало, менее суток бана за полнейшее нрп. А протокол то как состовлял? Тоже по нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Если у сотрудника есть нарушения в следствии всего РП процесса, предоставьте доказательства от своего лица. Данное наказание вполне адекватно подходит под ситуацию. В 01.04.2026 в 21:13, Moonlae сказал: Лишение ВУ было отыграно, сразу после ввода команды. Лишение ВУ должно отыгрываться перед командой, а не после. Если оно было отыграно - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladchenko 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля На записи сотрудника и так видно то что он составил протокол прямо передомной и лишил, хотя не имел право по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 18:05, Diana_Creighton сказал: Лишение ВУ должно отыгрываться перед командой, а не после. Если оно было отыграно - предоставьте. Увидел, гражданин покидал республику, а я составил уже протокол и лишил его Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 21:37, Moonlae сказал: Увидел, гражданин покидал республику, а я составил уже протокол и лишил его Тык Из ваших докв непонятно лишили вы после отыгровки или до нее. https://youtu.be/d8fNpqwODRE - тут видно то что в чате не было отыгровок лишения ву. А на его скрине видно как он после лишения отыграл. дополнено : тут видно то что в чате не было отыгровок, а снизу то что он уже лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlae 1 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 21:56, Krimenskiy сказал: Из ваших докв непонятно лишили вы после отыгровки или до нее. https://youtu.be/d8fNpqwODRE - тут видно то что в чате не было отыгровок лишения ву. А на его скрине видно как он после лишения отыграл. дополнено : тут видно то что в чате не было отыгровок, а снизу то что он уже лишил прав. Повторю и вам и администратору, согласно понятой мной формулировке, я имею право ввести команду, а после сразу же отыграть по РП лишение и аннулирование. Команда не является РП составляющей, если бы я лишил его по нрп и не отыграл - было бы применено наказание по НРП, так же вернули бы права системно. А так, в этом случае откинул сначала команду, а после сразу же отыграл. Согласно этому пункту в методическом пособии УГИБДД. Цитата XIII. – Процедура лишения ВУ при выходе из республики Так же в случаях когда сделаны все формальности перед лишением водительского удостоверения, но человек начинает исчезать из республики, разрешено в этот момент лишать его водительского удостоверение на предусмотренный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 22:40, Moonlae сказал: я имею право ввести команду, а после сразу же отыграть по РП лишение Почему вы имеете право? В 01.04.2026 в 22:40, Moonlae сказал: если бы я лишил его по нрп и не отыграл - было бы применено наказание по НРП, так давай пол сервера лишим, а потом отыграем, это же рп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля День добрый! Лишение без соответствующей отыгровки не подтверждает, что вы действовали в рамках РП. Если бы отыгровка была выполнена до лишения, как и предполагается, вы бы поступили правильно. Протокол — это одно, а лишение прав и открытие КПК — совершенно другое. Вы не имеете права осуществлять лишение без предварительной отыгровки. Что касается протокола: необходимо предоставить доказательства его составления. На ваших доказательства протокол уже составлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 15:00, Diana_Creighton сказал: Что касается протокола: необходимо предоставить доказательства его составления. На ваших доказательства протокол уже составлен. Есть только начала отыгровки его https://yapx.ru/album/dSWDB Можете запросить видеозапись у сотрудника, но он конечно не покажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля Предоставлять нарушения сотрудника должны исключительно вы, а не он сам. Протокол у сотрудника составлялся правильно. Нарушений в этом плане нет. Жалоба разобрана. Вопросов более остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение