lev cox 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: VasiIiy_Pupkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1065054-ogibdd-p-igor_undirov/#comment-7489393 5. Суть жалобы: Лидер сначала не увидел докозательства, а потом вовсе забросил жалобу... Невнимальный и халатный. Прошу все таки наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, не совсем понимаю суть жалобы. Вашу жалобу никто не забрасывал. Ответы в ней имеются, что прекрасно видно. То что я не заметил изменение с таймкодами признаю, не увидел, ввиду большого количества жалоб на моих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля в понедельник последнее сообщение было, все все рассмотреть не можете спустя 2 дня, ну ладно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Последнее сообщение было вчера в 4 утра, на которое я ответил «на рассмотрении» ввиду того что не успеваю обработать её в срок, о чем предупредил следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля да я отзываю уже эту жалобу, вы только после нее мне ответили, там больше суток прошло после того как вы ответили мне, а в понедельник было сообщение когда вы не заметили видео с докозательсвом притензий нету к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Как я понимаю - жалобу вы отзываете. Как такового вердикта от лидера не последовало, касаемо его ответов и рассмотрении жалобы, думаю, что беседы с ним на эту тему будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля сотрудник даже не прочитав до конца дает ответ, далее отвечает больше чем через сутки, как я понял это в пределах нормы, дальше беседуйте, только она не помогает совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Жалобу отозвали, но тем не менее она будет рассмотрена более снисходительно по отношению к лидеру. Просроченный ответ присутствует в 1 час - как и написал лидер, он предупредил об этом следящего. По итогу будет проведена беседа согласно пункту: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение