Sason 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Vasa_Lomovski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dyOrfnQqVZM9RlIsc3SYIgvsWPW4kGIv?usp=sharing 5. Суть жалобы: Начнем с первого видео 1. Сотрудник не назвал сумму штрафной санкции за нарушение 19.2 КоАП. 5.4.2 ФЗоВНГ 2. Когда пробивал мою личность, попросил связался с дежурным и планшет убрал, а потом откатил( какую отыгровку откатил?) 3. Согласно FAQ МВД, если гражданин задержан, то розыск отыгровкой не выдается, но он почему-то выдал отыгровкой. Второе видео 1. Сотрудник нарушил 5.4.3 ФЗоВНГ, не зачитал миранду. 2. Не назвал основание задержания. 3. Опять выдал розыск отыгровкой, я был в наручниках. Третье видео 1. На каком основании дали требование об остановке, считаю нарушение 6.14 УК РП, а ровно 14.2 ФЗоВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоб Перейдем к разбору жалобы: Во первых что мне запрещает выдавать розыск с отыгровкой во вторых я вам дал розыск а не штраф за статью 19.2 КоАП, и так дал вам требование об остановке потому что вы убегали я подумал, что я не зачитал миранду признаю, что мне запрещает откатить отыгровки, вижу за вами нарушения думаю расизм вот док ва: https://disk.yandex.ru/d/nfbjgymuTZ2XQQ если ко мне есть вопросы передаю высшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Ждем ответ лидера и СзФ, почитайте, что такое расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору. Ваша жалоба противоречит правилам подачи жалоб. На изменение 12 часов. Спойлер Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Первое видео 1;33 задержал 3:05 не понятно, что именно он откатил 3:32 выдал розыск отыгровкой не назвал сумму штрафной санкции, задержание 1:33 и до конца ролика не была озвучена Второе видео 1:22 задержал и до конца ролика не назвал основание задержания, не зачитал миранду 3:22 розыск отыгровкой Третье видео 0:08 кинул требование об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Задержаны верно. 2. Ваши права не были зачитаны. Нарушение 5.4.3 ФЗ. Будет выдан устный выговор 3. Сотрудник не сообщил какие меры в отношении вас будут применены. Нарушение 5.4.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 4. За нарушения ВПС выскажется Следящая Администрация. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ВрИО СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Еще раз здравствуйте. Начнем по порядку. 1 фиксация: Сотрудник совершил по вам один удар и откатил (освобождает только от ВПС): 14.2 ФЗ - беседа (так как действительно была случайность). Задержаны же были правомерно, так как за вами имелось оскорбление гражданина и неповиновение законному распоряжению (19.2 КоАП + 5.8 УКРП). Сотрудник перед применением специальных средств не сообщил вам об этом (была информация про оружие): 19.1 ФЗ - замечание. Никакая штрафная санкция к вам и не применялась (лишь административный арест), ну а сотрудник же озвучил статью и суть. Розыск за 5.8 УКРП вам не был выдан: 14.5 ФЗ - беседа (ваши права не были нарушены этим). В 3:05 нарушений нет, так как: 1. Вас сфотографировали и изучили по базе данных; 2. Отыгровка рации и прочее - было откатано; 3. Тоже не нужные откатанные отыгровки; 4. Он уже убрал планшет, который остался в руках (фотографировал вас) и связался с дежурным (проверил ваш актуальный розыск). 3:32 - не нарушение, так как ранее он вас сфотографировал и просто передал информацию дежурному. 2 фиксация: Задержаны правомерно. Под данную ситуацию подходит как 5.5 - хамство/борзость/дерзость, так и 5.6 - неоднократное проявление неуважения. НРП тут также нет, так как ваша личность была установлена и просто передана дежурному. Сотрудник мог сделать иначе, но ему ничего не запрещает оформить вас так, как делал это он. В самом задержании вам не были озвучены ваши права: 5.4.3 ФЗ - устный выговор. 3 фиксация: Требование было незаконное, но и меры к вам никакие не применялись. Если бы сотрудник вас задержал, то ситуация была бы рассмотрена иначе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Что скажите на счёт расизма вот док ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Это не является расизмом. Так как проект сделан на основе РФ, вы сотрудники полиции и данное выражение никак не относилось к расовой или национальной принадлежности. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение