Перейти к содержанию
Sason

[ОМВД-Н] Samuel_Maretti

Рекомендуемые сообщения

Sason

1. Ваш никнейм: Vasa_Lomovski
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Samuel_Maretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dyOrfnQqVZM9RlIsc3SYIgvsWPW4kGIv?usp=sharing
5. Суть жалобы: Начнем с первого видео 1. Сотрудник не назвал сумму штрафной санкции за нарушение 19.2 КоАП. 5.4.2 ФЗоВНГ 2. Когда пробивал мою личность, попросил связался с дежурным и планшет убрал, а потом откатил( какую отыгровку откатил?) 3. Согласно FAQ МВД, если гражданин задержан, то розыск отыгровкой не выдается, но он почему-то выдал отыгровкой. Второе видео 1. Сотрудник нарушил 5.4.3 ФЗоВНГ, не зачитал миранду. 2. Не назвал основание задержания. 3. Опять выдал розыск отыгровкой, я был в наручниках. Третье видео 1. На каком основании дали требование об остановке, считаю нарушение 6.14 УК РП, а ровно 14.2 ФЗоВНГ

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоб Перейдем к разбору жалобы: 
Во первых что мне запрещает выдавать розыск с отыгровкой во вторых я вам дал розыск а не штраф за статью 19.2 КоАП, и так  дал вам требование об остановке потому что вы убегали  я подумал, что я не зачитал миранду признаю, что мне запрещает откатить отыгровки, вижу за вами нарушения думаю расизм вот док ва: https://disk.yandex.ru/d/nfbjgymuTZ2XQQ  если ко мне есть вопросы передаю высшие!

Поделиться сообщением

Sason

Ждем ответ лидера и СзФ, почитайте, что такое расизм

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

ждём

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору.
Ваша жалоба противоречит правилам подачи жалоб.
На изменение 12 часов.

Спойлер

Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов.

Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

Sason

Первое видео
1;33 задержал
3:05 не понятно, что именно он откатил 
3:32 выдал розыск отыгровкой 
не назвал сумму штрафной санкции, задержание 1:33 и до конца ролика не была озвучена 
Второе видео 
1:22 задержал и до конца ролика не назвал основание задержания, не зачитал миранду 
3:22 розыск отыгровкой
Третье видео 
0:08 кинул требование об остановке 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. Задержаны верно.
2. Ваши права не были зачитаны. Нарушение 5.4.3 ФЗ. Будет выдан устный выговор
3. Сотрудник не сообщил какие меры в отношении вас будут применены. Нарушение 5.4.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор.
4. За нарушения ВПС выскажется Следящая Администрация.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ВрИО СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Sason

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Начнем по порядку. 

1 фиксация: Сотрудник совершил по вам один удар и откатил (освобождает только от ВПС): 14.2 ФЗ - беседа (так как действительно была случайность). Задержаны же были правомерно, так как за вами имелось оскорбление гражданина и неповиновение законному распоряжению (19.2 КоАП + 5.8 УКРП). Сотрудник перед применением специальных средств не сообщил вам об этом (была информация про оружие): 19.1 ФЗ - замечание. Никакая штрафная санкция к вам и не применялась (лишь административный арест), ну а сотрудник же озвучил статью и суть. Розыск за 5.8 УКРП вам не был выдан: 14.5 ФЗ - беседа (ваши права не были нарушены этим).
В 3:05 нарушений нет, так как: 1. Вас сфотографировали и изучили по базе данных; 2. Отыгровка рации и прочее - было откатано; 3. Тоже не нужные откатанные отыгровки; 4. Он уже убрал планшет, который остался в руках (фотографировал вас) и связался с дежурным (проверил ваш актуальный розыск). 3:32 - не нарушение, так как ранее он вас сфотографировал и просто передал информацию дежурному. 
2 фиксация: Задержаны правомерно. Под данную ситуацию подходит как 5.5 - хамство/борзость/дерзость, так и 5.6 - неоднократное проявление неуважения. НРП тут также нет, так как ваша личность была установлена и просто передана дежурному. Сотрудник мог сделать иначе, но ему ничего не запрещает оформить вас так, как делал это он. В самом задержании вам не были озвучены ваши права: 5.4.3 ФЗ - устный выговор.
3 фиксация: Требование было незаконное, но и меры к вам никакие не применялись. Если бы сотрудник вас задержал, то ситуация была бы рассмотрена иначе.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Что скажите на счёт расизма вот док ва Тык

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Это не является расизмом. Так как проект сделан на основе РФ, вы сотрудники полиции и данное выражение никак не относилось к расовой или национальной принадлежности.
Иных вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...