Перейти к содержанию
Andrey Akifeev

[ОМВД-Н] Frederich_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Andrey Akifeev

1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/781a8d77837d19c15a3d9cd4147b47d4/?p=eqmUEhrgncDkxjJpyb9iCA
5. Суть жалобы: 12.1.7 фзоп

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Здравия желаю, игрок! Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба, а именно Заместителем Начальника Академии МВД при ОМВД РП по городу Невский, Подполковником полиции Фредериком Рубинштейном.

По части нарушений ПДД в 12.1.7 ФЗ «О полиции» разъяснено, что я как сотрудник, не относящийся к ГИБДД имею право игнорировать и не пресекать, так как не видел в этом опасности(и уж тем более персонаж не умеет смотреть спиной). По части Вашего самовольного проникновения на территорию парковки: был в курсе, что являетесь сотрудником, вследствие чего игнора нарушений так же не вижу. Так же довожу до сведения, что на момент Вашего обращения ко мне имелись служебные задачи(проведение построения), вследствие с наличием таковых не посчитал нужным отреагировать на Ваше обращение без конкретики.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Жалоба на игнорирование нарушения 6.8 УК РП.
Сотрудник оповестил, что он знает, что вы являетесь гос. служащим.

Запрашиваю доказательства по данному поводу.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидаю информации от лидера.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник обязан был остановить вас и узнать о вашей занимаемой должности, а не убегать в гараж игнорируя возможное нарушение: 12.1.7 ФЗ - замечание.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Вопросы есть.
Файлы на компьютере показали то, что я бежал в гараж в целях проведения строя составу(то есть имел служебные задачи). Потенциальное 6.8 УК от игрока не является общественно опасным нарушением в том виде, который представлен на док-вах игрока. Складывая оба факта можно придти к выводу что 12.1.7 ФЗ «О полиции» я кажется не нарушил, резюмирую: я не согласен с замечанием в мой адрес.
док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/13Tz4guZLf6o-z6vAyE1RPJDj5C0cBByF

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Данных доказательств недостаточно на то, что вы были заняты какими либо делами. Между возможным нарушением и построением имеется интервал в 10 минут (запросить удостоверение 30 секунд).
Ожидаю вопросов от истца в течении еще 2ух часов, далее закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...