Перейти к содержанию
Sason

[ОМВД-Н] Germes_Morris, Samuel_Moretti, Daniil_Adams, Milka_Morris, Eric_Morris

Рекомендуемые сообщения

Sason

1. Ваш никнейм: Vasa_Lomovski
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Germes_Morris, Samuel_Moretti, Daniil_Adams, Milka_Morris, Eric_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eqob65mIZORjtGPvot26Epbnbj5xDuJa?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Перейдем к жалобе. 1. Считаю, что за сотрудниками есть нарушение 12.1.7 ФЗоП, ФЗоВНГ, серая бмв просто задавила двух сотрудников, нарушив 5.3 УК РП, но за гражданином даже не началась погоня. 2. На каком основании ФЗоП, ФЗоВНГ было наставлено оружие и открыт огонь? 3. Сотрудник Daniil_Adams нарушил 5.4.3 ФЗоВНГ, не назвал основания задержания, так же не сказал право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника нацгвардии. 4. У Сотрудника Daniil_Adams очень интересная отыгровка на обыск, сказал гражданину отыграть /do Нет. хотя у самого отыгровка неправильная. 5. Сотрудник Daniil_Adams как-то два раза гражданина в КПЗ посадил, считаю Nonrp

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба
Перейдём к разбору жалобы: 

у данова гражданина была встречка тем самым была угроза жизни гражданских тем самым я начал стрелять по тс, если ко мне есть вопросы передаю выше!

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Добрый вечер.

Являюсь тем самым 

сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к её разбору.

Где был вопрос , где я не назвал основания задержания я кинул , Прибыли. Вы можете оценить наш сервис на гос.портале. Приятного время препровождения

Поделиться сообщением

Sason

Попрошу администрацию, сменить ник Samuel_Moretti на Samuel_Maretti

В 01.04.2026 в 01:36, Samuel Maretti сказал:

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба
Перейдём к разбору жалобы: 

у данова гражданина была встречка тем самым была угроза жизни гражданских тем самым я начал стрелять по тс, если ко мне есть вопросы передаю выше!

Почему проигнорировали нарушение 5.3 УК РП, оно более серьезное чем встречка. Так же 4.3 опсго, мое мнение

В 01.04.2026 в 01:37, Daniil_Adams сказал:

Добрый вечер.

Являюсь тем самым 

сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к её разбору.

Где был вопрос , где я не назвал основания задержания я кинул , Прибыли. Вы можете оценить наш сервис на гос.портале. Приятного время препровождения

4.3 ОПСГО за вами. Почитайте 5.4.3 ФЗоВНГ.

Поделиться сообщением

Milka_Morris

Здравия желаю, уважаемый заявитель!
Я являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба.

Жалоба не по форме. Отсутствует звук на Вашей видеофиксации, которую Вы предоставили в качестве доказательств.
Ожидаю доказательства со звуком.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Sason

Почитайте правила подачи жалоб, звук должен отсутствовать в ключевых моментах, но тут он и не нужен

если СзФ попросит - предоставлю 

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Здравия желаю, уважаемый заявитель!
Я являюсь сотрудником на которую была подана данная жалоба.

Жалоба не по форме. Отсутствует звук на Вашей видеофиксации, которую Вы предоставили в качестве доказательств.
Ожидаю доказательства со звуком.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Sason

Уважаемые сотрудники, если вы плохо знаете УД и правила подачи жалоб, то это сугубо ваши проблемы!

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Не вижу за собой 4.3 ОПСОГО это ваше мнения, я лично не игнорировал 5.3 УК РП потому что сотрудник вас задержал а именно Daniil_Adams

Поделиться сообщением

Sason
В 01.04.2026 в 02:12, Samuel Maretti сказал:

Не вижу за собой 4.3 ОПСОГО это ваше мнения, я лично не игнорировал 5.3 УК РП потому что сотрудник вас задержал а именно Daniil_Adams

Как понять не игнорировали, потому что вас задержал сотрудник? Вы не предприняли никаких действий по остановке нарушителя. Ждем ответ остальных сотрудников и лиц выше 

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

ну если 4 сотрудника будут проводить задержания для 1 человека как будто будет вмешательство рп верно?

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! 

Прошу разъяснить факт моих нарушений, в вашем описании жалобы видно что вы в основном зациклились на сотрудника Daniil_Adams.

Поделиться сообщением

Sason
В 01.04.2026 в 02:30, Eric_Morris сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! 

Прошу разъяснить факт моих нарушений, в вашем описании жалобы видно что вы в основном зациклились на сотрудника Daniil_Adams.

первый и второй пункт в жалобе почитайте  

Жалобу отзываю, на Адамса будет составлена отдельная жалоба 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба отозвана и доказательства недоступны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...