Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОГИБДД-Н] Ilya_Gollardo

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Gollardo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cpMjNZI
5. Суть жалобы: Приветствую, жду доки на штраф

Поделиться сообщением

Ilya_Gollardo

Доброго времени суток! Являюсь старшим инспектором Отдельного Батальона, майором полиции Голлардо.

Прикрепляю доказательства на нарушения https://disk.yandex.ru/d/25a0XyxVT5jUWQ

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Интересненько, 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ilya_Gollardo

Изучите содержание 4.3 ОПСГО.
Передано лидеру
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Давайте вместе его изучим.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.
Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Я не вижу объяснений, почему именно мне выписали штраф и как вы меня, предположительно, догнали, статьи, которые выписали, мне так и не рассказали, сомневаюсь, что у вас все-таки полный ответ.
Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На доказательствах от сотрудника не виден ник игрока который проехал на запрещающий сигнал светофора.
В данной ситуации к ответственности должен быть привлечён тот, кто как раз находился в тот момент за рулём.
В связи с вышесказанным выписку штрафа признаю неправомерной.
Касаемо 4.3 ОПСГО, следовало дать краткое описание ситуации, будет проведена беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ожидаю ответ СА, а мне отдадут денежку за штраф?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.
Никнейм игрока, находившегося за рулем, отсутствует на доказательствах.
Без этого нельзя утверждать о правомерной выписке штрафа.
Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Если у сотрудника имеются дополнительные доказательства, то попрошу их приложить к данной жалобе.

За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Gollardo

Здравствуйте.

Прикладываю полную запись преследования: https://disk.yandex.ru/i/6rWz2pC_uAZVDQ

На записи после начала преследования подозреваемый не уходил из моего поля зрения, всю погоню я держался за автомобилем. Теория и том, что водитель мог поменяться с кем то управлением машины никак не может существовать, в связи с тем, что на такой скорости даже каскадеру поменяться местами не под силу. 

В связи с этим считаю, что штраф был выдан правомерно, за 7.1 КоАП РП - Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения, а также за 5.3 КоАП РП - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

А как же сотрудник выдал мне наказания и не попросил снять масочку? Может, я ему липовые права показал.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Сотрудник предоставил полные доказательства, позволяющие оценить правомерность выписанного штрафа.

Штраф выписан верно.
Доказательства предоставлены. 

На Ваших доказательствах и доказательствах сотрудника никакая маска не фигурирует. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

В течение 30 минут предоставлю доказательства, что сотрудник не попросил меня снять маску.

Доки

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Ваша личность была установлена исходя из переданного Вами документа.

Тем не менее, в целях идентификации личности следовало попросить Вас снять маску для сверки с фотографией в документах.

Будет сделано замечание.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...