Yato Toporov 402 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Gollardo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cpMjNZI 5. Суть жалобы: Приветствую, жду доки на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь старшим инспектором Отдельного Батальона, майором полиции Голлардо. Прикрепляю доказательства на нарушения https://disk.yandex.ru/d/25a0XyxVT5jUWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Интересненько, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Изучите содержание 4.3 ОПСГО. Передано лидеру Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Давайте вместе его изучим. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Я не вижу объяснений, почему именно мне выписали штраф и как вы меня, предположительно, догнали, статьи, которые выписали, мне так и не рассказали, сомневаюсь, что у вас все-таки полный ответ. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На доказательствах от сотрудника не виден ник игрока который проехал на запрещающий сигнал светофора. В данной ситуации к ответственности должен быть привлечён тот, кто как раз находился в тот момент за рулём. В связи с вышесказанным выписку штрафа признаю неправомерной. Касаемо 4.3 ОПСГО, следовало дать краткое описание ситуации, будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Ожидаю ответ СА, а мне отдадут денежку за штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Никнейм игрока, находившегося за рулем, отсутствует на доказательствах. Без этого нельзя утверждать о правомерной выписке штрафа. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Если у сотрудника имеются дополнительные доказательства, то попрошу их приложить к данной жалобе. За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Прикладываю полную запись преследования: https://disk.yandex.ru/i/6rWz2pC_uAZVDQ На записи после начала преследования подозреваемый не уходил из моего поля зрения, всю погоню я держался за автомобилем. Теория и том, что водитель мог поменяться с кем то управлением машины никак не может существовать, в связи с тем, что на такой скорости даже каскадеру поменяться местами не под силу. В связи с этим считаю, что штраф был выдан правомерно, за 7.1 КоАП РП - Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения, а также за 5.3 КоАП РП - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля А как же сотрудник выдал мне наказания и не попросил снять масочку? Может, я ему липовые права показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Сотрудник предоставил полные доказательства, позволяющие оценить правомерность выписанного штрафа. Штраф выписан верно. Доказательства предоставлены. На Ваших доказательствах и доказательствах сотрудника никакая маска не фигурирует. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля В течение 30 минут предоставлю доказательства, что сотрудник не попросил меня снять маску. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Ваша личность была установлена исходя из переданного Вами документа. Тем не менее, в целях идентификации личности следовало попросить Вас снять маску для сверки с фотографией в документах. Будет сделано замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение