Air_Compressor 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Xavier_Cortez 2. Никнейм игрока: Anita_Ko 3. Суть: Бегал по жбк, как вдруг останавливаюсь, и ко мне подходит данный игрок, начинает провоцировать, я ему говорю в войс чтоб он отстал от меня, соотвественно человек начал меня бить( к сожалению отката не было как игрок меня начал дмить) Я пригрозил игроку баном, после чего человек оскорбил мою нацию, скорее всего из за акцента, и далее оскорбил родню. Согласно пункту ВПС 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней И так же согласно пункту 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] Бан на 30 дней 4. Доказательства: https://radikal.cloud/i/image.vDmeBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Фейковые доказательства, обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 23:49, Anika_Ko сказал: Фейковые доказательства, обман администрации. В это время Я находилась на Табачном заводе. https://disk.yandex.ru/i/y_-jBh2jVzQ3xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air_Compressor 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Что же этот скрин показывает?) Я ничего незнаю, у нас с вами случился конфликт, и вы даже не можете показать нормальный скрин. Дальше уже будет разбираться Администрация. И вообще как можно подделать доказательства?) Когда вы сами начали конфликт, попробую найти момент именно видео, где вы начали конфликт, правда я все говорил в войс чате, ну что можно еще сказать, нужно понимать что каждый игрок может залить жалобу за ваш некрасивый язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля По логам все можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air_Compressor 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Я конечно не особо знаю что такое логи, но пусть проверяют все, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 201 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Приветствую. Уточняю у коллег информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air_Compressor 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля двое суток разбирать обычную жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 206 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Жалоба находится на обсуждении с главной администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air_Compressor 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Закройте жалобу, человек извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika_Ko 10 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 17:34, Air_Compressor сказал: Закройте жалобу, человек извинился. Не было такого, очередная ложь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air_Compressor 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Мне человек сказал что вы хороший человек, и не стоит огорчаться, ну если вы хотите бана, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 201 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Доказательства являются недостоверными, истец жалобы был наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение