provrabidio1ov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Arsen_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Makinyan 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился(откатил)/ не разьяснил причину задержания, выдал розыск 6 звезд непонятно за что и также сам лично подтвердил что не имеет записи моих нарушений. Считаю, что сотрудник грубо нарушил правила для госслужащих поэтому прошу наказать сотрудника выговор за отсутствие док-в на нарушение выговор за нарушение процессуальных действий выговор за нарушение РП (НРП) не снял маску с лица компенсацию за 6 звезд выданных неправомерно Начало процесса: https://rutube.ru/video/private/3a4436425427e54cd948e59d3f5e53da/?p=nigi4u7a6CCA3zBAGF17mQ Выдал розыск и уже после спросил у старшего правильно ли сделал (лейтенант не знает ПК )))) ) - https://rutube.ru/video/private/a86d87d44b546503f9674354ab574406/?p=HXAVELviPk_m65t_BXw12Q https://rutube.ru/video/private/824a0e4a3521d6965d63a2e0e84d23d6/?p=AEbCSp4tIaYIhSwiWAIEhw - передача в КПЗ К сожалению, записи раздельные но по таймингам совпадают (ограничение на откат в минуту, а так как задержали неожиданно, то пришлось делать так.) Поэтому прошу учесть все нарушения сотрудника и наказать в соответствии с УСФ и применить к нему правила ВПС (НРП) согласно нормативным документам МТА Провинция 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/824a0e4a3521d6965d63a2e0e84d23d6/?p=AEbCSp4tIaYIhSwiWAIEhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mykhin 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Прекрепите спец.связь Цитата Во первых также, прошу вас предоставить полную видеофиксацию, того как вы забежал на запретную территорию, не выполняли требования сотрудников, жестоко избили гражданское лицо и на последок ударили сотрудника. Во вторых, почему я не могу переспросить у сотрудника, старшего меня по званию? Если бы я допустил ошибку, я бы мог вам перевыдать розыск. Маски у вас не наблюдалось, видна была только шапка, которую я вам снял. Если остались вопросы, задавайте. Ещё раз здравствуйте. Да, виноват, отключил видеофиксацию не в тот момент, признаю, но, у меня имеется видеофиксацию до данного инцидента, где вы избивали гражданское лицо, то есть нарушать 4.1 УК Рп, также вы не остановились по первому требованию сотрудника при исполнении это нарушение статьи 5.8 УК РП. Потребуется видеофиксация, предоставлю по просьбе лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. По вашим доказательствам сложно вынести однозначный вердикт, так как видеозапись представлена не полностью и идет отрывками. Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ. По поводу неразъяснения причины задержания считаю, что доказательств недостаточно, поскольку запись неполная, и сотрудник мог разъяснить вам статьи позже. То, что сотрудник уточнил информацию у старшего состава, не является нарушением. Маску на вашем лице не заметила, остальные аксессуары сотрудник снял. Нарушений нет. Также запрошу у сотрудника доказательства ваших нарушений. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Доказательства ваших нарушений - тык. Розыск выдан верно. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Все 6 звезд выданы верно? прошу каждую тогда обьяснить. Далее прошу сотрудника наказать за отсутствие видеофиксации, а также за нрп отыгровки. За сложность вердикта - все видеозаписи синхронизированы по таймингами и можно спокойно выстроить логическую цепочку. В любом случае, "устное предупреждение" в ключе данного сотрудника тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Вы нарушили статьи 5.8, 6.8, 4.2 и 5.3 УК РП. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства предоставлены. За отсутствие видеофиксации сотрудник не будет наказан согласно примечанию пункта 2.4 УСФ: Спойлер Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Я не могу выносить вердикт, опираясь лишь на логические цепочки, нужны чёткие и прямые доказательства. Остаюсь при своём мнении, менять вердикт не буду. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля На видеофрагменте из ваших док-в нет момента как я проник, но есть что я уже нахожусь. По чату прекрасно видно, что никаких требований мне не давали, а обязаны если не видели сам момент проникновения. Далее прошу разьяснить мне каждый момент выданного розыска (а там между прочим 6 звезд") и по каким причинам. Никто мне так и не разьяснил причину моего задержания и уж темболее каждую из. Изучив лично на форуме каждую из выданных 5.3УК 5.8УК 4.2УК 6.8УК PS Под разьяснить я требую таймкоды с док-в где четко видно мои нарушения. По статьям: 4.2 нет док-в 5.3 видно удар по сотруднику, но также видно, что сотрудник самостоятельно попал под него и это было случайностью (Согласно ВПС намеренные провокации на нарушение х2 к наказанию) 6.8 - ГС четко ответ дал, что если НЕ видели как прошел, то сначала требование и только потом арест, если видели можете сразу закрывать. Не вижу на ваших "доках" мое проникновение, вижу только уже нахождение на ней. По статье 5.8 в примечании четко прописано что человек должен четко понимать что обращение относится к нему и воспринято правильно. На ваших фрагментах сотрудники стоят вообще далеко от меня и произносят один раз в чат, что является как минимум разовым криком. В данной статье четко сказано "Неоднократное" . Соответственно вопрос, как так получается что на вашем фрагменте я вижу точно такое же задержание по которому нет ни 1 видимой причины для выдачи 6 звезд, а вы, как руководитель смело заявляете о том, что нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. За то, что у сотрудника не оказалось доказательств, он будет наказан предупреждением за 2.4 УСФ. Вы же будете заблокированы за багоюз. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Пересмотр ситуации: Доказательства предоставлены, нарушений нет, наказан сотрудник не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение