Evgenij_Harada 16 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм:Evgenij_Harada 2. Никнейм игрока: Baldassare_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ПГ+Сбив 5. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 66 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь бойцом на которого подана данная жалоба, считаю что багаюза не было, за пг буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Сollins". Участник будет наказан за PG, сбив не увидел, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Baldassare_Collins Ожидаю фиксацию данного момента от вас. Не надо нарушать 8.4РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте По техническим причинам задержусь с вердиктом, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 66 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Вот вам док-ва: https://rutube.ru/video/private/550b7010a62fb86ca2a0c78467867cc8/?p=l0r8JenYw2vG5VYMnEMRYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Снова здравствуйте Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Что касаемо "сбива" - с мнением лидера соглашусь, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение