Перейти к содержанию
Alina_Devina

Биография Алины Девины

Рекомендуемые сообщения

Alina_Devina

Имя Фамилия: Алина Девина

Национальность: Русская

Дата и место рождения: 9 марта 2003 год в Республике Провинция в городе Невский

Семья: Мама – Полина Девина, Отец – Гранд Девин, Дедушка - Вячеслав Девин, Бабушка - Виктория Девина.

Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный

Описание внешности: Среднего роста, около 176 см, со спортивной фигурой и ясным взглядом голубых глаз.

Особенности характера: Строгая, мудрая, ответственная.

Детство: Я родилась в Невском и провела там всё раннее детство. В три года пошла в садик «Солнышко» в Невском который находился недалеко от ЦГБ города Невский. Когда мне исполнилось семь, мы переехали в Приволжск, родителям предложили там хорошую работу. Школу закончила с отличными успехами, а в 16 лет, не раздумывая, поступила в Приволжский юридический колледж МВД.

Юность и взрослая жизнь: После колледжа у меня появилось сильное желание получить высшее образование, чтобы исполнить свою мечту и работать в сфере МВД. Окончив университет, я ушла на срочную службу в воинскую часть №1017. Вернувшись из армии, я сразу подала документы на службу в ГУВД города Мирный, где сейчас и нахожусь в должности Курсанта ПА в звании Рядового

Настоящее время: Работаю в ГУВД по городу Мирный на звании Рядовой в должности Курсант ПА

Хобби: Люблю следить за порядком и наказывать нарушителей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...