Перейти к содержанию
vagodroch_k

[ГИБДД] [Приволжск] Mark_Ponomarev [ГУВД] [Приволжск] Maksim_Linde

Рекомендуемые сообщения

vagodroch_k

1. Ваш никнейм: Subaru_Satoshi
2. Никнейм сотрудника: Mark_Ponomarev, Maksim_Linde
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mCGoL-h7QaBBC8Xpz-IH2TV4tl2b9Yg-/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: ПГ(прошу добавить тег ГУВД). За уход понесу ответственность.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Maksim Linde

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Максим Линде, на которого подана жалоба, предоставляю со своей стороны доказательства с самого начала. 

1. Вы были на желтой машине - позже пересели на другую, было предупреждение, и сотрудник ДПС встал на против вас, так что против ПГ себя я не вижу, за выстрел могу понести наказание, с этим согласен, но с зади вашей машины было достаточно места, меня бы не задовило, а сотрудника ДПС да.

https://drive.google.com/file/d/1MOW71FO4oTuoXEmEs0SRdqZtj-IHgg1a/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не усмотрел:

Спойлер

6.14.1. ВПС

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

В вашем случае ситуации, приведённые в спойлере, не подходят. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Почему нет нарушения? Сотрудники встали перед автомобилем, есть шанс что их задавят! Или теперь за эти действия не наказывают?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Присоединяюсь к мнению ПГС ГИБДД. Нет нарушений у сотрудников.

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Я прошу аргументировать, почему теперь стояние перед/сзади автомобиля теперь не считается за ПГ?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Просто потому что это не является нарушением. Какие Вам аргументы нужны? Все ситуации в ПГ приведены в моём ответе выше. В вашем случае и на вашей же фиксации я нарушений не увидел. Повторяться не буду. Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...