vagodroch_k 29 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Subaru_Satoshi 2. Никнейм сотрудника: Mark_Ponomarev, Maksim_Linde 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mCGoL-h7QaBBC8Xpz-IH2TV4tl2b9Yg-/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ПГ(прошу добавить тег ГУВД). За уход понесу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб в отношении сотрудников данного территориального отдела. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Linde 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Максим Линде, на которого подана жалоба, предоставляю со своей стороны доказательства с самого начала. 1. Вы были на желтой машине - позже пересели на другую, было предупреждение, и сотрудник ДПС встал на против вас, так что против ПГ себя я не вижу, за выстрел могу понести наказание, с этим согласен, но с зади вашей машины было достаточно места, меня бы не задовило, а сотрудника ДПС да. https://drive.google.com/file/d/1MOW71FO4oTuoXEmEs0SRdqZtj-IHgg1a/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не усмотрел: Спойлер 6.14.1. ВПС Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). В вашем случае ситуации, приведённые в спойлере, не подходят. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagodroch_k 29 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Почему нет нарушения? Сотрудники встали перед автомобилем, есть шанс что их задавят! Или теперь за эти действия не наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Присоединяюсь к мнению ПГС ГИБДД. Нет нарушений у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagodroch_k 29 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Я прошу аргументировать, почему теперь стояние перед/сзади автомобиля теперь не считается за ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Просто потому что это не является нарушением. Какие Вам аргументы нужны? Все ситуации в ПГ приведены в моём ответе выше. В вашем случае и на вашей же фиксации я нарушений не увидел. Повторяться не буду. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение