Barbariska 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ashabushka_Tamaev 2. Christopher_Louvet 3. 2.1 ФЗоП Спойлер 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 4. тыки тыки ВК моего кента (вопрос по миному через него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Недостаточно доказательств. По одному скриншоту не ясна вся ситуация. Мат мог быть сказан не в общественном месте, что не является нарушением закона. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение