Vladimir_Louvet 11 · ID: #1 Опубликовано 31 марта Имя Фамилия: Владимир Лоувет - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения:Республика Провинция. ЦГБ города Невский 19.01.1998 - Семья: Холостой - Место текущего проживания: Республика провинция. Город Невский. - Описание внешности: Рост 181 см.Солидный,опрятный человек. Цвет волос Светлый - Особенности характера:Добрый,отзывчивый,целеустремленный ,трудолюбивый. - Детство: Я появился на свет в центральной городской больнице города Невский, детство пройдено в красивом городе Невском, там очень красиво и уютно, особенно мне нравилось наблюдать, как разводят мост. Отец был кораблестроителем и часто брал меня на верфь: показывал, как собирают корпуса судов, объяснял принципы работы механизмов. Благодаря ему я увлёкся техникой и научился мыслить конструктивно. В школе я выделялся активностью и спортивным талантом, особенно сбором и разбором автоматов закрытыми глазами за 35 секунд. - Юность и взрослая жизнь: Я по окончании школы решил заниматься единоборством — тренировки закалили тело и характер. Параллельно с тренировками у меня был интерес к технике: днями возился в гараже с отцом, помогая чинить автомобили, изучал устройство двигателей. Потом я проходил воинскую службу в воинской части № 1017. После службы мне предложили вступить в ряды ГИБДД по городу Невский в звании рядового. Проходя службу в рядах ГИБДД, дошёл до звания капитана, после чего предложили вступить в старший состав в должности заместителя командира отдельного взвода ДПС ГИБДД по городу Невский. После чего меня перевели на командира отдельного взвода и после хорошей службы перевели на заместителя командира отдельной роты. За хорошую службу был переведен на должность командира отдельной роты Дорожно-Патрульной Службы ГИБДД по городу Невский. - Настоящее время: В настоящее время занимаю должность командира отдельной роты ДПС по городу Невский. Руковожу двумя взводами, помогаю в разных вопросах. - Хобби: Люблю увлекаться футболом, игрой на гитаре, а также люблю заниматься ремонтом и обслуживанием автомобилей, а также люблю кататься в свободное время со своими лучшими друзьями и родственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1670 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Биография отклонена по следующим причинам: Пункт «Детство» слишком размытый и краткий. Необходимо добавить конкретику: например, где именно он рос (район, улица, условия жизни), какие были друзья или окружение, какие первые навыки и интересы он развивал, как формировался характер. Сейчас текст ограничивается общими фразами вроде «детство пройдено в красивом городе», что не раскрывает личность персонажа; Пункт «Юность и взрослая жизнь» слишком кратко раскрывает мотивацию, трудности и достижения; требуется более информативное и плавное описание жизненного пути; Общий стиль текста перегружен перечислениями, часть предложений тяжело читается — рекомендуется сделать текст более связным и логичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение