Illarion_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Winston_Fujiwara 3. Суть жалобы: Лечение во время перестрелки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44172ffc368f3f06125db802ad5d670b/?p=31B_XRCGX-K3uW7EmEZm8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Жалоба от 3 лица, более того, т.к. Вы были мертвы - в РП процессе Вы не учавствовали. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 37 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 03:16, James_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Жалоба от 3 лица, более того, т.к. Вы были мертвы - в РП процессе Вы не учавствовали. Передано СА. Добрый день, причём тут учувствовал или нет, давайте будем откровенны что в любом случае он лечился, из за таких как он могли другие пострадать, прошу рассмотреть и наказать, и жалоба не от третьего лица, а меня убили такие как данные претендент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Перед подачей жалобы Вы берёте на себя обязательство ознакомиться с правилами подачи жалобы. Раз Вы этого не сделали, продублирую их тут: Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Т.к. Вы на тот момент были мертвы, и ни о никаком взаимодействии с бойцом с Вашей стороны тут речи идти не может, то жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 6.11 ВПС, получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение