Перейти к содержанию
Thomas_Mazerati

Жалоба на Dylan_Nikolaev

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Mazerati

1.Thomas_Mazzerati

2.Dylan_Nikolaev

3.Ввелась погоня за мной в полях игрок Артемий Белик совершил некий таран из за чего произошло ДТП содрутник начал прыгать на капот прислоняться из за чего я решил немножко сдать назад прикрыв капот багажником машины ДПС, содрутник начал говорить что я уже ушёл с места ДТП и провоцировал чтоб я уехал для совершения мною нарушением ВПС что собственно подводит под ВПС 6.14 

4. https://drive.google.com/file/d/1GstyloGnn9VNP4d87SKaeomhWqCYdySV/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1aoZ7rgQFRGJeYTqwbkexkUq89zuYzmUI/view?usp=drivesdk новая ссылка на нарушение

Поделиться сообщением

Dylan_Nikolaev

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, предоставьте полные док-ва ситуации , на каком тайм-коде проявилась провокация?

Также за вами замечен уход с места ДТП, а именно вы убрали свое Т/С с исходного положения

Возможно и затягивание РП т.к вы и не давали расход и не вызывали ДПС и.т.п

Ожидаем ответ от СЗФ и администрации

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил.
Насчет нарушения ВПС вам даст ответ следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудника, он будет наказан выговором за
2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Тайм коды ставят если видео идёт более 2-х минут и более, где вы увидели уход с места ДТП я не знаю я общался с другим участником ДТП выдвинул свои требования и ожидал когда другой участник ДТП их выполнит. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Отзываю жалобу, решено мирно. 

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил.
Решено мирно.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...