Hermaues_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1.Имя Фамилия: Хермауес Мансфилд. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 29 лет. 5. Дата и место рождения: 30.03.1997, г. Приволжск. 6. Семья: мама, папа, брат. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск. 8. Описание внешности: у меня светлые волосы, голубые глаза, подтянутое тело, физически развит. 9. Особенности характера: коммуникабельный, строгий, справедливый, так же целеустремленный. 10. Детство: Я родился в городе Приволжск, в 1997 году, Отец военный, приучал к трудолюбию, так же прививал патриотизм, так же дал понимать как важно защищать окружающих и близких. В детстве я не ходил в садик, в школу я пошел в 7 лет, учился на хорошо. Посещал кружки по самообороне и тому подобное. 11. Юность и взрослая жизнь: отучился 11 классов, после поступил в высшее юридический университет, после чего прошел службу по призыву и после службы по призыву, я устроился стажером в структуру МВД. 12. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою службу в Министерстве обороны, где стараюсь внести свой вклад в защиту нашей страны. Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы стать лучше, как военный и как человек. Я верю, что служба — это не только долг, но и возможность помогать людям и защищать мир. 13. Хобби: Я увлекаюсь стрельбой в тире, занимаюсь спортом, так же занимаюсь сбором авто моделей, увлекаюсь путешествием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение