Перейти к содержанию
Hermaues_Mansfield

Биография Хермиуса Мансфилда

Рекомендуемые сообщения

Hermaues_Mansfield

1.Имя Фамилия: Хермауес Мансфилд.
2. Пол: Мужской.
3. Национальность: Русский.
4. Возраст: 29 лет.
5. Дата и место рождения: 30.03.1997, г. Приволжск.
6. Семья: мама, папа, брат.
7. Место текущего проживания: г. Приволжск.
8. Описание внешности: у меня светлые волосы, голубые глаза, подтянутое тело, физически развит.
9. Особенности характера: коммуникабельный, строгий, справедливый, так же целеустремленный.
10. Детство: Я родился в городе Приволжск, в 1997 году, Отец военный, приучал к трудолюбию, так же прививал патриотизм, так же дал понимать как важно защищать окружающих и близких. В детстве я не ходил в садик, в школу я пошел в 7 лет, учился на хорошо. Посещал кружки по самообороне и тому подобное.
11. Юность и взрослая жизнь: отучился 11 классов, после поступил в высшее юридический университет, после чего прошел службу по призыву и после службы по призыву, я устроился стажером в структуру МВД.
12. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою службу в Министерстве обороны, где стараюсь внести свой вклад в защиту нашей страны. Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы стать лучше, как военный и как человек. Я верю, что служба — это не только долг, но и возможность помогать людям и защищать мир.
13. Хобби: Я увлекаюсь стрельбой в тире, занимаюсь спортом, так же занимаюсь сбором авто моделей, увлекаюсь путешествием. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...