Перейти к содержанию
Yascher_Banhammer

ОПГ-П – Amedeo_Klimich , Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Yascher_Banhammer

1. Ваш никнейм: Fritz_Heisenberg
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Amedeo_Klimich , Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Вышли 2 в 2 с опг, после чего я остался 1 на 1 с Амедео, решил отступать, подключился другой участник опг (Баха).
Прошу доказательства, что Баха приехал не по нрп инфе, иначе прошу выдать наказание за вмешательство в рп.
Также прошу наказать игрока Baha за епп при погоне (за мной)/перестрелке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/13012116703751

Поделиться сообщением

Amedeo

Здраствуйте не ожидал от вас такого но не буду платить той же монетой то что вас сотрудник тпнулся сразу в больницу что считается нон рп смертью, но не суть вот док во кнопки сос https://pixsafe.online/i/c6RBL

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer
В 31.03.2026 в 21:54, Amedeo сказал:

Здраствуйте не ожидал от вас такого но не буду платить той же монетой то что вас сотрудник тпнулся сразу в больницу что считается нон рп смертью, но не суть вот док во кнопки сос https://pixsafe.online/i/c6RBL

Ох, ну что же вы.
Судя по вашему гениальному мнению ,если у меня прошли 2 минуты и мне открылась возможность попасть в больницу, то я не могу данное действие совершить?)
Вы как только меня расстреляли-уехали сразу же. Поэтому никакого рп после моего нока не последовало, вот и решил очутиться в больнице, или я должен какое то время определенное не нажимать кнопку "ТП" в больку?

Поделиться сообщением

Amedeo
В 02.04.2026 в 01:10, Yascher_Banhammer сказал:

Вы как только меня расстреляли-уехали сразу же. Поэтому никакого рп после моего нока не последовало, вот и решил очутиться в больнице, или я должен какое то время определенное не нажимать кнопку "ТП" в больку?

При чем здесь вы? Если я ЧЕТКО написал ваш напарник, также вы увидели кнопку сос? 

P.S Также у вас ошибка в подачи жалобы, в том что моя фамилия Khimich а не Klimich

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer
В 01.04.2026 в 23:29, Amedeo сказал:

При чем здесь вы? Если я ЧЕТКО написал ваш напарник, также вы увидели кнопку сос? 

P.S Также у вас ошибка в подачи жалобы, в том что моя фамилия Khimich а не Klimich

Не увидел просто слово напарник, думал ко мне претензии, виноват.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Подкрепления по NonRP информации нет, как видно по доказательствам участника ПГ, но действительно есть нарушения от Baha_Arceneaux, а именно езда по полям. 

Участник ПГ получит наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно: 7.1.8 

Спойлер

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Вследствие чего также будет выдано наказание по пункту 3.2 ВЗПГ, а именно устное предупреждение. 

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...