Yascher_Banhammer 14 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Fritz_Heisenberg 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Amedeo_Klimich , Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Вышли 2 в 2 с опг, после чего я остался 1 на 1 с Амедео, решил отступать, подключился другой участник опг (Баха). Прошу доказательства, что Баха приехал не по нрп инфе, иначе прошу выдать наказание за вмешательство в рп. Также прошу наказать игрока Baha за епп при погоне (за мной)/перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/13012116703751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 7 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здраствуйте не ожидал от вас такого но не буду платить той же монетой то что вас сотрудник тпнулся сразу в больницу что считается нон рп смертью, но не суть вот док во кнопки сос https://pixsafe.online/i/c6RBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 14 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 21:54, Amedeo сказал: Здраствуйте не ожидал от вас такого но не буду платить той же монетой то что вас сотрудник тпнулся сразу в больницу что считается нон рп смертью, но не суть вот док во кнопки сос https://pixsafe.online/i/c6RBL Ох, ну что же вы. Судя по вашему гениальному мнению ,если у меня прошли 2 минуты и мне открылась возможность попасть в больницу, то я не могу данное действие совершить?) Вы как только меня расстреляли-уехали сразу же. Поэтому никакого рп после моего нока не последовало, вот и решил очутиться в больнице, или я должен какое то время определенное не нажимать кнопку "ТП" в больку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 7 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 02.04.2026 в 01:10, Yascher_Banhammer сказал: Вы как только меня расстреляли-уехали сразу же. Поэтому никакого рп после моего нока не последовало, вот и решил очутиться в больнице, или я должен какое то время определенное не нажимать кнопку "ТП" в больку? При чем здесь вы? Если я ЧЕТКО написал ваш напарник, также вы увидели кнопку сос? P.S Также у вас ошибка в подачи жалобы, в том что моя фамилия Khimich а не Klimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 41 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yascher_Banhammer 14 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 23:29, Amedeo сказал: При чем здесь вы? Если я ЧЕТКО написал ваш напарник, также вы увидели кнопку сос? P.S Также у вас ошибка в подачи жалобы, в том что моя фамилия Khimich а не Klimich Не увидел просто слово напарник, думал ко мне претензии, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Подкрепления по NonRP информации нет, как видно по доказательствам участника ПГ, но действительно есть нарушения от Baha_Arceneaux, а именно езда по полям. Участник ПГ получит наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно: 7.1.8 Спойлер 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Вследствие чего также будет выдано наказание по пункту 3.2 ВЗПГ, а именно устное предупреждение. Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение