horobrin 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Dedusov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e483d0c278cc3613533d1cd1bdc635ff/?p=tPUJA-A1p6vVD3W9ap6Rig 5. Суть жалобы: Водитель ехал по встречке и влетел на мою полосу и врезался в меня, и улетел от дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, я Yuma_Moretti. Ваше видео у меня на модерации. Смею предположить, что это дтп по пингу, так как у себя я в последний момент вырулил и не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #3 Опубликовано 31 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разобрав вашу жалобу могу увидеть тут дтп по пингу так как траектория автомобиля участника не поменяла хода своего движения, ожидайте вердикта Следящей администрации. Изменено 31 марта пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 3 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Ваше видео наконец-то стало доступным. Изложу свои мысли: на 8 секунде видео видно, как я еду по своей полосе, на 9 же почему-то врезаюсь в вас (при этом иконка на мини карте так же дернулась). Так же по мини карте видно, что моя траектория не изменилась, соответственно дтп было по пингу и я даже не обратил внимания на то, что вас куда-то унесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Нарушений за участником ПГ - нет. На видео записи видно , что был пинг , также поддерживаю ответ лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение