zekombokom 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Fedos_Belskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Preobrazhensky 3. Суть: Как вы меня вытащили из авто если я был пристегнут, также зачем вы откинули отыгровку что Вы открыли дверь, если она уже открыта? Ник поменял администратор по его просьбе, доква предоставлю если потребуется 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1CLv4oXBNSuedGJ-F2X1nGqiis5ho1T3v/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, к сожалению данного человека не задерживал. https://disk.yandex.ru/i/HXIVEwcRhRDs_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zekombokom 1 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Я говорил, что администратор потребовал сменить ник: доказательсво Спросив у администрации в игре мне ответили, что нужно написать новый ник и предупредить, что ник был изменен администратором, прикрепив скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю возможное нарушение внутренних правил сервера. Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение