Marat_Gordeev 75 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1) Marco_Moretti 2) Kliment_Voroshilov 3) Здравствуйте данный сотрудник МО обходит очс основа ник у него было Samat_Kennedy и Кристофер Моретти попрошу СА проверить его Возможно он с твинк аккаунта сидит . 4) Дополнительные доки предоставлю СА в лс вк Так как данные доки носит закрытую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 23 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Я - Командующий Округом Ken_Moore. Перейдём к разбору вашей жалобы. Соответственно, чтобы что-либо ответить, нужно взглянуть на доказательства. Поэтому, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 64 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Здраствуйте! Отправил вам заявку в друзья что бы получить дополнительные доказательства, откройте личные сообщения, либо примите ее. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 15:28, Chad Morgan сказал: Здраствуйте! Отправил вам заявку в друзья что бы получить дополнительные доказательства, откройте личные сообщения, либо примите ее. Жалоба на рассмотрение. Дико прошу прощение нет возможно зайти на другой аккаунт в лс форум я вам предоставил свой ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 64 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здраствуйте! Провёл более чем доскональную проверку своего сотрудника. Его нахождение в ОЧС обнаружено не было. Прямых доказательств в личные сообщения VK вы мне так и не предоставили. Если у вас появятся новые доказательства, создавайте новую тему с жалобой по новой. Вопрос по теме быть не может, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение