PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus_Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8vU6DFF 4. Суть жалобы: Хэллоу, че он на 8 ранге делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я лидер ПГ «Мирнинские». Выдал ранг буквально на пару минут для покупки информации о поставке. Мне выдало другое время, SMS не пришли. Мы поехали, повторно купить у меня не получилось, поэтому и выдал ранг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Где прописано что так можно делать? Хоть на секунду, меня это как волновать должно? Ранг был выдан, причем не такой уж и маленький, целый РС. Жду ответ СА касательно того будет ли наказан лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Лидер понесет ответственность согласно пункту 4.4 СРПГ. Цитата 4.4. Любое изменение ранга или состояния дисциплинарных взысканий участнику группировки должно быть обоснованным и подкреплено доказательной базой. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Нету активности, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение