Перейти к содержанию
Bogban228

Жалоба на Teddy_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Bogban228

1. Bogdan_Izotov

2. Teddy_Wagnera

3. DM 1:53 и 2:31 тайм код

Неправомерное задержание 3:17 

Незаконное требование 0:07 до 0:58

4.  https://youtu.be/WHcYAXVRywM?is=I3o_rOUvSsgPp_mJ

Поделиться сообщением

Bogban228

Что ухты вы в одеквате?

Поделиться сообщением

Teddy Wagner
В 31.03.2026 в 22:59, Bogban228 сказал:

Что ухты вы в одеквате?

Я да в адеквате я же не плакса форумная

Поделиться сообщением

Bogban228

Так, не надо меня оскорблять, я же не оскорблял первым хоть от вас и воняет немношка!

Поделиться сообщением

Bogban228

Администрация данный человек был тоже наказан предупреждением?

За то что назвал меня плаксой форумной, мне обидно!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Ответ задержится в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Bogban228

Конечно нет проблем!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан:

- предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ;

- предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ;

- предупреждением за нарушение пункта 2.2 ФзОП (2.1 УСФ).

По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.2 ФзОП — Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи.

3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. 

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Bogban228

Хорошо, после ответа администрации закрывайте жалобу вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Нарушения ВПС со стороны сотрудника нет, т.к. он ударил вас один раз, когда вы мешали проходу. Сотрудник будет наказан тремя предупреждениями за 2.1 и 3.4 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...