Bogban228 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Bogdan_Izotov 2. Teddy_Wagnera 3. DM 1:53 и 2:31 тайм код Неправомерное задержание 3:17 Незаконное требование 0:07 до 0:58 4. https://youtu.be/WHcYAXVRywM?is=I3o_rOUvSsgPp_mJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogban228 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Что ухты вы в одеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 22:59, Bogban228 сказал: Что ухты вы в одеквате? Я да в адеквате я же не плакса форумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogban228 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Так, не надо меня оскорблять, я же не оскорблял первым хоть от вас и воняет немношка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogban228 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Администрация данный человек был тоже наказан предупреждением? За то что назвал меня плаксой форумной, мне обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ответ задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogban228 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Конечно нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан: - предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ; - предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ; - предупреждением за нарушение пункта 2.2 ФзОП (2.1 УСФ). По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.2 ФзОП — Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи. 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogban228 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля Хорошо, после ответа администрации закрывайте жалобу вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Нарушения ВПС со стороны сотрудника нет, т.к. он ударил вас один раз, когда вы мешали проходу. Сотрудник будет наказан тремя предупреждениями за 2.1 и 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение