Maks_Preobrazhensky 156 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rt2MFQMw3WI И вопрос скорее к гс мвд, почему он не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 9 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. По моему, были нарушены требования подачи жалобы, т.к на Вашем видео отсутствует звук. Поэтому мой развернутый ответ с доказательствами будет предоставлен по требованию моего лидера либо следящего. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 156 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Мне свою позицию объясняйте, как вам отсутствие звука помешало разобрать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 9 · ID: #4 Опубликовано 18 минут назад Снова приветствую! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы. ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Я отвернулся от Вас и смотрел в другую сторону, а после того, как прозвучал выстрел, мне не было сразу видно, кто по мне стрелял. Поэтому я случайно попал по Вам, за что сильно извиняюсь. Док-ва Свою позицию объяснил, ожидаю вердикт лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 88 · ID: #5 Опубликовано 17 минут назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение