Pobeda 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mazaykin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1) Прошу док-ва моего нарушение а именно: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 2) Почему не поинтересовались согласен ли я с нарушением? 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGONP31032026144724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Добрый вечер Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Мазайкин Артём Андреевич перейдём к разбору вашей жалобы 1) Прошу док-ва моего нарушение: Работал по наводке сотрудника УГИБДД-М, а именно по наводке Санти Красновского (Santi_Krasnovsky) Сотрудник вас задержал, я подошёл и уточнил, за что вас задержали. Поскольку он не может вас оформить, он передал задержанного (вас) мне Доква: тык (Кликабельно) 2) Почему не поинтересовались согласен ли я с нарушением? Предоставьте доказательства Нарушений со своей стороны не увидел, если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 20:00, Mazayka. сказал: Добрый вечер Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Мазайкин Артём Андреевич перейдём к разбору вашей жалобы 1) Прошу док-ва моего нарушение: Работал по наводке сотрудника УГИБДД-М, а именно по наводке Санти Красновского (Santi_Krasnovsky) Сотрудник вас задержал, я подошёл и уточнил, за что вас задержали. Поскольку он не может вас оформить, он передал задержанного (вас) мне Доква: тык (Кликабельно) 2) Почему не поинтересовались согласен ли я с нарушением? Предоставьте доказательства Нарушений со своей стороны не увидел, если есть вопросы задавайте 1) Я так и не увидел свое нарушение. Просите док-ва у ВПАшника в виде видео формате, где и когда было 5.3 УК РП 2) Я предоставил док-ва, пересмотрите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Ещё раз здравствуйте 1) Я так и не увидел свое нарушение. Просите док-ва у ВПАшника в виде видео формате, где и когда было 5.3 УК РП Доква предоставлю лидеру, но не вам 2) Я предоставил док-ва, пересмотрите док-ва Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 20:43, Mazayka. сказал: Ещё раз здравствуйте 1) Я так и не увидел свое нарушение. Просите док-ва у ВПАшника в виде видео формате, где и когда было 5.3 УК РП Доква предоставлю лидеру, но не вам 2) Я предоставил док-ва, пересмотрите док-ва Недостаточно доказательств С каких пор я не имею право увидеть свое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Мой ответ будет в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Добрый Вечер. Извиняюсь за долгую задержку. Данный сотрудник работал по наводке своего коллеги. Сотрудник предоставил мне запись и на ней видно четко ваше нарушение 5.3 Уголовного Кодекса, соответственно, нарушений нет. Вопросы остались? Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Хочу увидеть этот запись. Так же я увидел у сотрудника нарушение а именно 5.1 ТК РП 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Когда он поставил метку о не возможности подписа+не положил копию протокола мне в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Ещё раз здравствуйте 1) Поставил метку о невозможности подписания, здесь нарушений не вижу 2) На счёт того что забыл положил копию в карман, устал под конец рабочего дня и забыл (человеческий фактор) А также вопрос как вы можете написать жалобу без копии протокола?) Вердикт остаётся за лидером Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля А также вопрос как вы можете написать жалобу без копии протокола?) С помощью интернета и ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 120 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Добрый Вечер. По ваши доказательствам не замечена процедура задержания, а так же оформления протокола. Вердикт я вынес выше. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение