Thomas_Hamann 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Kovalski 2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy 3. Суть жалобы: епп 60+ при погоне 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Vm6J4UNDc_3ampXvl7mop6a9igLsAMRe/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте , на момент записи погони не было пред я не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. К сожалению, разбор нарушений по ВПС находится за рамками моей компетенции. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доказательства того что погони не было скину в течении дня а так у меня нарушение 7.1.10ВПС наказание дмг 30м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Hamann 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 00:57, S.Honda сказал: Здравствуйте , на момент записи погони не было пред я не кидал. Предупреждение от вашего напарника было в момент епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 19:29, Thomas_Hamann сказал: Предупреждение от вашего напарника было в момент епп В полях я был ранее то что дал пред не я не моя проблема и ошибка при кинутом преде я сразу уехал с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении, необходимо уточнить некоторые моменты по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Игрок будет наказан по факту нарушения пункта 7.1.8 Внутренних правил сервера, вне погони: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Игрок, который выдал предупреждение - откатил его. Соответственно и погоня не может быть считаться - взаимодействием. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение