Theo Toporov 985 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: кайл вуд дайте мне доказательства на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. Вот доки- https://disk.yandex.ru/a/ictIMzDUKa7GwQ Также на вас будет подана ответная жалоба. Всего доброго. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #3 Опубликовано 31 марта так меня нельзя задерживать вы блин нарушаете фзовнг за жалобу я рад давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 16:57, Theo Toporov сказал: так меня нельзя задерживать вы блин нарушаете фзовнг Все решит лидер-СА. Также за истцом наблюдаю 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #5 Опубликовано 31 марта 4.3 от истца это как так у вас кстати розыск неправомерный по 5.8, требование первое выдвинуто или или, я показал удостоверение по требованию, второе требование проигнорировано однократно - состав уголовного преступления отсутствует, 19.9 коап вернее жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #6 Опубликовано 31 марта В чат посмотритесь — и там можно разглядеть, что после этого я вам дал ещё одно законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #7 Опубликовано 31 марта так первое требование было выполнено, второе - отказано, однократное неподчинение. понимаете кайл вуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 14 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Прилагаю дополнительные доки так уж и быть - https://disk.yandex.ru/i/6Ap7xnWb2gkMpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #9 Опубликовано 31 марта мой дальнейший вопрос "че" в чат означает, что я не слышал что вы говорили, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Ваше задержание незаконно. Нарушение 25.6 ФЗ. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля что насчет 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля В данной ситуации инкриминировать 5.8 незаконно, но сотрудник должен был привлечь по 19.9. Сотрудник получит устный выговор. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На данный момент за сотрудником отсутствуют какие либо нарушения. Первое требование покинуть авто было дано войс чатом, если вы не слышали данный тип чата, то должны были об этом сообщить. Сообщение "че" никак не может гарантировать то, что вы просто не слышите игру. Далее второе требование было уже в письменном виде и был дан счет. Далее еще одно требование о том, чтобы вы покинули патрульку и вы сообщили только то, что не хотите. У вас имеется статус частичной неприкосновенности, но вы обязаны об этом сообщать, а не просто показывать удостоверение. Предоставьте доказательства, что вы действительно сообщили о том, что имеете подобный статус. 5.11 УК вами нарушено, так как вы обратились к сотруднику по фамилии и имени, хотя он находится в боевой форме. Спойлер 25.6 ФЗ: Заместители начальников управлений и отделов органов внутренних дел, а также руководители подразделений полиции (нацгвардии) частично неприкосновенны, их задержание недопустимо, за исключением случаев совершения этими лицами уголовного преступления против жизни и здоровья. Указанные лица, в случае попытки их задержания, в обязательном порядке сообщают о своей частичной неприкосновенности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля За сотрудником имеется небольшая халатность: 14.5 ФЗ - беседа. Меру считаю приемлемой, так как сообщили о своем статусе вы уже после задержания/проверки личности/выдачи розыска. Впредь сообщайте заранее о своей неприкосновенности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля о неприкосновенности заявлено до установления личности Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля Мера будет повышена до устного выговора. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение