Maximilian_Rosenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта Имя Фамилия: Максимилиан Розенберг Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 25 Февраля 1996 года, в городе Мирный. Семья: Я родился в богатой семье, где ценился труд и честность. Мой отец работал Директором в школе, а мама работала бухгалтером. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Молодой человек среднего роста и крепкого, атлетичного телосложения с ростом 187см. На нем надет черный хлопковый свитшот свободного кроя с широкими манжетами. В центре груди расположен крупный контрастный логотип «Adidas Originals» белого цвета. Многослойность образу придаёт выглядывающий снизу край белой футболки. Прямые джинсы из плотного темно-синего денима. Посадка джинсов свободная, что характерно для повседневного городского стиля.Лаконичные черные кеды с плоской белой подошвой. Особый акцент создают широкие белые шнурки, которые перекликаются с цветом логотипа на свитшоте. Короткая мужская стрижка, открывающая лоб и подчеркивающая волевые черты лица. Особенности характера: Я целеустремленный и настойчивый. Умею находить общий язык даже в сложных ситуациях. В работе я всегда придерживаюсь принципов честности и справедливости. Друзья ценят меня за надежность и поддержку в трудные времена. Детство: Моё детство проходило в городе Мирный, где я ходил в садик и Играл с друзьями, мы играли в игры и находили чем заняться. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в юридическую академию, где изучал право и криминалистику. В академии активно участвовал в общественной жизни, организовывал мероприятия по правовому просвещению среди молодежи. После получения диплома я решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и устроился на работу в местное МВД. Настоящее время: На данный момент мне 30, работаю в ГИБДД г. Мирный на звании Старший Лейтенант, имею несколько машин и свой дом, иду по карьерной лестнице. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом, читаю книги, и помогаю родителям и людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение