Hildebrand_Rosenberg 4 · ID: #1 Опубликовано 31 марта Имя Фамилия : Хилдебранд Розенберг Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 15.04.2000 г. Мирный Семья: полная и счастливая семья, в которой есть: мама, папа, брат Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск Описание внешности: Молодой человек с атлетическим телосложением, ростом 187см, который регулярно занимается спортом. Короткие светлые волосы, уложенные в модную прическу, и выразительные черты лица. Кожа светлая, а взгляд уверенный и проницательный. Одет в полосатый свитер с V-образным вырезом, который подчеркивает его стиль. Свитер выполнен в темных тонах, что гармонирует с общим образом. Также ношу белую футболку под свитером, что добавляет контраста. Джинсы темного цвета завершают образ, делая его стильным и современным. Выглядит как человек, который следит за собой и уделяет внимание своему внешнему виду. Особенности характера: целеустремлённый, ответственный, принципиальный. Умеет сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Ценит справедливость, но иногда бывает излишне жёстким. Верен друзьям и коллегам. Детство: Я родился в 2000 году в ПГТ Волчанск, в семье рабочего завода и школьной учительницы. Семья жила скромно, но дружно. С ранних лет Я отличался активностью и любознательностью: часто организовывал игры для соседских детей, придумывая сценарии «полицейских и воров». В школе учился на «4» и «5», особенно любил историю и физкультуру. В 10 лет впервые попал на экскурсию в местное отделение полиции — это произвело на меня огромное впечатление. Я с восхищением рассматривал форму, слушал рассказы сотрудников и твёрдо решил, что стану полицейским. Родители поддерживали мой выбор, хотя и предупреждали о трудностях профессии. В подростковом возрасте я начал заниматься боксом в местной секции, что помогло мне развить дисциплину и уверенность в себе. Я также активно участвовал в школьных мероприятиях, организовывал спортивные соревнования и помогал учителям поддерживать порядок. Юность и взрослая жизнь: В старших классах Я продолжил заниматься спортом, достигнув уровня кандидата в мастера спорта по боксу. Это не только укрепило меня физически, но и научило стратегическому мышлению и умению быстро принимать решения. После окончания школы в 2016 году я поступил в Академию МВД города Мирный. Учёба давалась нелегко: строгий распорядок дня, интенсивные тренировки и сложные дисциплины требовали полной самоотдачи. Я часто оставался после занятий, чтобы дополнительно изучать криминалистику и право. На втором курсе Я познакомился с Максимильяном Радиковичем, будущим коллегой и лучшим другом. Вместе мы участвовали в студенческих соревнованиях по тактической подготовке, где наша команда заняла первое место. В этот период Я окончательно убедился в правильности своего выбора профессии. Во время практики в отделении полиции Я впервые столкнулся с реальной работой правоохранителей: помогал в патрулировании, участвовал в оперативных мероприятиях и видел, как раскрываются преступления. Эти впечатления укрепили мою решимость служить закону. Настоящее время: После окончания академии в 2020 году Я был распределён в отделение полиции города Мирный на должность инструктора ОМОНа. Первые годы службы были непростыми: ночные смены, сложные вызовы, столкновения с преступниками. Но Я быстро заслужил уважение коллег благодаря своей ответственности и смелости. В 2015 году он был переведён в уголовный розыск, где участвовал в раскрытии серии ограблений. Его умение анализировать информацию и находить нестандартные решения помогло задержать банду, действовавшую в нескольких районах города. За эту операцию Алексей получил благодарность от начальства и медаль «За отличие в службе». В 2017 году Я женился на Марии, своей школьной подруге. У нас родился сын Владислав. Семья стала для меня опорой и источником мотивации. Хобби: бокс, чтение детективов, походы с семьёй на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение