Nikita Muller 16 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Tomas_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: езда по полям при погони + срезы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HMbr08cVdydt0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую! Я Tomas_Collins участник ОПГ «Collins» , данная езда по полю, произошла в связи с не удачным прохождением поворота и так как была погоня, признаю, что я не сбавил скорости, но совершил попытку возвращения на дорогу, тем самым совершил срез, в результате подлета оказался на встречной полосе, на вашем доказательном видео, видно как меня снесло на поле через ограждение и так же видна попытка возвращения на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте По техническим причинам задержусь с вердиктом, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Снова здравствуйте Участник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение