Bashmak Zubrev 74 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Oleg_Popugaev 2, William_Kirovskiy 3. Причина расстрела? 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 39 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Были расстеляны за соучастие в сокрытии с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. На ваших доказательствах неясно, кто именно открыл огонь по вашему автомобилю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля На моей записи прекрасно видно, кто начал стрелять, сотрудник этого не отрицает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. На представленной видеозаписи зафиксирован момент, когда сотрудник занимает позицию для прицеливания, однако сам факт открытия огня по вашему транспортному средству на данном фрагменте отсутствует. Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. По вашей записи нельзя понять всю ситуацию. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Я просто человечка забрал, после чего был открыт огонь. Вот вам вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение