Перейти к содержанию
Bashmak Zubrev

Жалоба на Maksim_Savonin

Рекомендуемые сообщения

Bashmak Zubrev

1. Sunat_Lascano

2. Maksim_Savonin

3. 2.1 УСФ (16.3 КоАП)

4. тык

Поделиться сообщением

Maksim_Savonin

Здравствуйте, сотрудник на которого подана жалоба.
Скажите мне пожалуйста что я должен был сделать при ДТП когда я бы я участником?

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Остановить свой автомобиль, а вы отъехали от места ДТП и переставили свой автомобиль.

Поделиться сообщением

Maksim_Savonin

Позже Вы нарушили 16.1 КоАП, именно уехали с ДТП
Док-ва - https://imgur.com/a/i3JU05w

Дополню в жалобу то, что если вы нарушаете 16.1 КоАП, то 16.3 КоАП меня не касается.

Цитата

Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Предоставьте более обширные доказательства нарушения статьи 16.3 КоАП.
О
жидаю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
Нет активности.
Жалобу передаю
ПГС-М.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

В смысле более обширные доказательства? Сотрудник после столкновения переставил автомобиль с газона на дорогу, что и  является нарушением.

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Согласно примечанию 2.1 УСФ сотрудник в праве отклоняться от ПДД при включенном проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...