Bashmak Zubrev 74 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Sunat_Lascano 2. Maksim_Savonin 3. 2.1 УСФ (16.3 КоАП) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, сотрудник на которого подана жалоба. Скажите мне пожалуйста что я должен был сделать при ДТП когда я бы я участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Остановить свой автомобиль, а вы отъехали от места ДТП и переставили свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Позже Вы нарушили 16.1 КоАП, именно уехали с ДТП Док-ва - https://imgur.com/a/i3JU05w Дополню в жалобу то, что если вы нарушаете 16.1 КоАП, то 16.3 КоАП меня не касается. Цитата Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте более обширные доказательства нарушения статьи 16.3 КоАП. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В смысле более обширные доказательства? Сотрудник после столкновения переставил автомобиль с газона на дорогу, что и является нарушением. Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Согласно примечанию 2.1 УСФ сотрудник в праве отклоняться от ПДД при включенном проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение