Перейти к содержанию
Sanek14

[УВД г. Невский] Akira_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Sanek14

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy
3. Суть жалобы: Задержал без причины когда я вышел с кпз я даже в микро нечего не говорил прошу наказать данного сотрудника + дм у него без причины ударил рукой и дубинкой прошу наказать и выдать выговоры также хочу заметит лидера увд - н что ваши сотрудники говорят в дискорд и вредят проекту также выдал розыск без причины все видно на моей фиксе наказания его жду строгое еще он сказал что я выйду и посадит еще за просто так
4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/69cb8291ca0af513f37c8e6b https://dzen.ru/video/watch/69cb81c39de1b850b7ae1024
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sanek14

сылка загрузилась в жб все можите смотреть

Поделиться сообщением

S.Honda

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба доки будут по требованию Лидера.

Поделиться сообщением

Sanek14

мне не надо доки у меня доки есть я скинул где дм и тд нарушения которые написал выше где задержали без причины а я отсидел уже просто так посадили а что крим просто не чистится это не мои проблемы вы знали что я уже отсидел и все равно но это уже вредительство игры на проекте называется прошу наказать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Сошлитесь на пункты нормативно-правовых актов, которые были нарушены сотрудником с указанием их на видео.

Поделиться сообщением

Sanek14

я не обязан повторяю все нарушения я сказал нпа знать я не обязан если вы закроете жб и не накажите его я вынужден буду составить жалобу на вас

Поделиться сообщением

Sanek14

тут не только нпа а еще и дм и тд что написал выше

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Солидарен с ответом от СЗФ. Вам бы следовало расписать нарушения моего подчиненного, ссылась на пункты, части и статьи действующих законодательных актов на территории Республики.  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Нарушены Правила подачи и рассмотрения разделов - данный топик не является местом дискуссии и обсуждений предоставленных вам действий.
Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...