Advokat Dyavola 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Son_Goku 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Ferlazzo 3. Суть жалобы: Сдавал задним ходом, на всей скорости меня таранит S8. Вышел из машины, спокойно попросил оплатить ремонт, после чего от сотрудника получил хамское передразнивание, а именно повторение моей же фразы в весьма саркастичной интонации, чего не заслужил, так как с моей стороны изначально не было хамского общения. Да, ремонт оплачен, но сам факт тарана остался, ремонт бы он так и так оплатил, но пункт ВПС нарушен все равно. Тут никакие отмазки не сработают, S8 имеет хорошую управляемость и приятный путь торможения на БСС, а в случае со стейджами на Баланс у ГУВДшников можно было нормально выбрать скорость и оттормозиться. Демон БС тормозит явно хуже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/effc60c03ca9800b6a5cae8114c2641f/?p=Bc8KB9nv60U6JCmcZ6yPmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте ! Я являюсь тем самым сотрудником , Капитан полиции Frederick_Ferlazzo УВД по городу Невский , на которого подана эта жалоба. Жалоба рассмотрению не подлежит разбору , спросите вы "почему?". Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Правила: Тыкни Чтобы не нагружать вас ссылками прикрепляю цитату из правил: Цитата После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Наше с вами взаимодействие было 20.03.2026 , а жалобу вы подали сегодня , прошло 11 дней . Если я не прав меня поправит Лидер либо Следящая Администрация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Срок доказательств истек. Жалоба рассмотрению не подлежит. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Доказательствам больше 7-ми дней. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение