fan-makan 6 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Nik Florence 2. Никнейм сотрудника: William San 3. Суть жалобы: выдали мут везде + в лс = не могу написать о снятии дв , заявить о неактиве , предупредить что ответа на форуме не могу дать в отведенный срок по каким-либо причинам, док во если что это беседы и оф беседа 2 сервера , без сылки не дает жб закинуть в док вах поэтому никушу при лепил 4. Доказательства: https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/4aWbJJEFezxZYGAITry94JtDOLNwxutXSZDpYZcTC6W5fhh23Qt2GfSrO7tjjHlvB0dI-TRSOuThf1XeKlVXKZ2S.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x56,108x84,160x124,240x186,360x279,480x372,540x418,563x436&from=bu&u=llBF8KC0Ltm6RvPbdD1NkViFncTLcsjZKla4LK_XMt4&cs=563x0 5. Не признаю свою вину. фото док во выдачи мута не имей право дать ибо слив инфо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, являюсь сотрудник на которого написана жалоба, а так же Начальник УВД, по городу Приволжск. Нарушений за собой не заметил, так как действовал по правилам группы: Цитата - Запрещено вести себя неадекватно, а также скандалить и ругаться с кем-либо. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #3 Опубликовано 31 марта за то что я спел ваш эдит в войс во флудилке, на то она и флудилка () получил мут во всех беседах и там где 0 сообщений от меня ? не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Добрый вечер. Ничего лидеру не мешает ограничить ваш доступ к фракционным ресурсам за нарушение внутренних Правил бесед. О подобном вы можете заявить - своему руководителю подразделения или иному сотруднику Старшего состава в личные сообщения. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Мут вам должны были снять, нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение