Перейти к содержанию
fan-makan

[УВД г. Приволжск] William San

Рекомендуемые сообщения

fan-makan

1. Ваш никнейм: Nik Florence
2. Никнейм сотрудника: William San
3. Суть жалобы: выдали мут везде + в лс = не могу написать о снятии дв , заявить о неактиве , предупредить что ответа на форуме не могу дать в отведенный срок по каким-либо причинам, док во если что это беседы и оф беседа 2 сервера , без сылки не дает жб закинуть в док вах поэтому никушу при лепил
4. Доказательства: https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/4aWbJJEFezxZYGAITry94JtDOLNwxutXSZDpYZcTC6W5fhh23Qt2GfSrO7tjjHlvB0dI-TRSOuThf1XeKlVXKZ2S.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x56,108x84,160x124,240x186,360x279,480x372,540x418,563x436&from=bu&u=llBF8KC0Ltm6RvPbdD1NkViFncTLcsjZKla4LK_XMt4&cs=563x0
5. Не признаю свою вину.

фото док во выдачи мута не имей право дать ибо слив инфо )

Поделиться сообщением

William_San

Приветствую, являюсь сотрудник на которого написана жалоба, а так же Начальник УВД, по городу Приволжск.
Нарушений за собой не заметил, так как действовал по правилам группы:

Цитата

- Запрещено вести себя неадекватно, а также скандалить и ругаться с кем-либо.

Более вопросов не увидел.

Поделиться сообщением

fan-makan

за то что я спел ваш эдит в войс во флудилке, на то она и флудилка () получил мут во всех беседах и там где 0 сообщений от меня ? не плохо

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Ничего лидеру не мешает ограничить ваш доступ к фракционным ресурсам за нарушение внутренних Правил бесед. О подобном вы можете заявить - своему руководителю подразделения или иному сотруднику Старшего состава в личные сообщения. Какие вопросы могли остаться?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Мут вам должны были снять, нет активности. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...