Buya_Code 36 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Winstons 3. Суть: Игнор нарушений+ нон рп + не знает основание на остановку и повязал не сказав его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ec175941ca636d99ed658147ec2dbc39/?p=8CVg798YFr3keODs1hukCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидаю рабочии доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 08:57, Viktor_Winstons сказал: Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидаю рабочии доказательства! Здравствуйте, доказательства на модерации. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем доказательства, а также ответ от сотрудника касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #5 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 12:36, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем доказательства, а также ответ от сотрудника касаемо ситуации. Доказательства работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, еще раз! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору. Выезжая из СТО Приволжск, заметил ваш автомобиль, который был припаркован на тротуаре, что свидетельствуют доказательства! Я начал объезжать дабы подъехать к автомобилю и проверить есть ли кто то в автомобиле, подъехав я увидел, что ваш автомобиль сдвинулся с места, я кинул предупреждение, дабы автомобиль сам двинутся с места не мог! Подъехав к вам, вы вышли из автомобиля, я вам назвал причину остановки, а именно 11.1 КоАП РП далее расшифровал её, после попросил вас передать водительское удостоверение на основании 2.1.1 ПДД, а также 2.19 ФЗоП и расшифровал вам. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Цитата [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления. Подождав некоторое время водительское удостоверение вы мне не передали, после чего были задержаны за 5.8 УК РП, расшифровав данную статью. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Приехав в отдел, серию паспорта вы мне не назвали, я снял с вашего лица все мешающие элементы для пробития через КПК, а именно это была кепка и маска (отыграв, что я их снял, вы их не сняли, прошу заметить перевод РП или игнорирование отыгровок), пробив вас через КПК, установил вашу личность и действовал далее по законодательству. На счет игнорировал нарушений, нарушение за собой не наблюдаю, т.к гражданин проник в допросную и сел на стул, после чего я подошел к нему и дал время чтоб он покинул охраняемую территорию, гражданин ее покинул. Гражданин проникнувший на охраняемую территорию, проник повторно и стоял за стенкой, чего я к сожелению не видел. Поскольку я с вами вёл Процессуальные действия, мне было не до гражданина проникнувшего на охраняемую территорию, у меня была более приоритетная служебная задача, ссылаясь на пункт 3.12 ФЗоП Цитата [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Прикрепляю доказательства указав тайм-коды: Тык 1 файл 0-0:30: Нарушение 11.1 КоАП РП 1 файл 1:27: Гражданин утверждал, что он не двигался с места, на видео чётко видно как машина сместилась с места 2 файл 0-0:40: Ожидал ВУ от гражданина 2 файл 0:40-0:51: Повторял причину остановки, а также говорил основание 2.1.1 ПДД и 2.19 ФЗоП 2 файл 1:42: Задержание гражданина за 5.8 УК РП, а также расшифровка статьи 3 файл 0:32: Просьба гражданина покинуть территорию 3 файл 1:30-4:01: Снял кепку и маску с вашего лица 3 файл 5:47: Выдача розыска за 5.8 УК РП 3 файл 6:09-7:08: Стрелял в гражданина т.к заметил нападение на сотрудника полиции Передаю дальше по иерархии! Извиняюсь, прикрепил не ту ссылку к доказательствам. Рабочая ссылка: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! От меня нарушений не вижу! Системно не возможно в наручниках снять маску и кепку! Основание для остановки является 2.23 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем рабочие доказательства от сотрудника, касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля https://disk.yandex.ru/d/V_1aGq7qfZ4mmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Задержусь с ответом по личным причинам, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю. Игнора нарушении не было, так как сотрудник был занят вами и не мог пресечь нарушение другого гражданина, что позволяется, опираясь на пункт 3.12 ФзОП. Касаемо нарушении ВПС скажет следящий администратор. Цитата [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 13:46, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю. Игнора нарушении не было, так как сотрудник был занят вами и не мог пресечь нарушение другого гражданина, что позволяется, опираясь на пункт 3.12 ФзОП. Касаемо нарушении ВПС скажет следящий администратор. Вопросы? Вопросы имеются! У вас сотрудник не знает основания на остановку, я его прошу его сказать, а он меня задержал! То есть задержание неправомерно! Требую компенсацию за 2 звезды розыска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С сотрудником проведу беседу, что касаемо задержания, то расшифровка не повлияла никак на исход события. Более вопросов не увидел. Передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Изменено 3 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Так же нон рп не заметил. ПОдскажите в каком именно месте было нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 18:53, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Так же нон рп не заметил. ПОдскажите в каком именно месте было нон рп? Нон рп было тогда, когда сотрудник пробивал меня по кпк, дальше он его убрал, и откуда то у него в руках появился планшет по которому он меня пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля В чем была проблема в одной руке держать планшет, а в другой вашу маску и кепку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 07:25, Viktor_Winstons сказал: В чем была проблема в одной руке держать планшет, а в другой вашу маску и кепку? Дело в том, что вы убрали КПК, планшета в руках у вас не было, а вы как то меня пробили по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля Я вас пробил,и убрал КПК,не понимаю вашей претензии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение