Mihail_Belinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Mihail_Belinskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Merritt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.cloud/i/HkGXhPzpBP8kk-VTshm-U3ab2ihHIMWbb95ObIOA1zGL5lQzpiAu0vv2KHIZog1NuwpXU1XpM-F6-QS-An3q56C1.vDZYyN 5. Суть жалобы: Я спокойно работал, моя машина стояла около парковки, полицейский выписал мне штраф за 11.5 коап (неправильная парковка) в 6:09, я его оплатил. Потом он же выписал второй штраф(тоже за 11.5 коап) в 6:55-57, машину я не передвигал и вообще ее не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, игрок. Не по форме и дубль. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба не по форме, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Вновь здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи и является дубликатом. Разбор будет здесь: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение