Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УМВД] Timur_Visconti

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1497de4f9706569fd9099bd9c5a7b1e3/?p=3p8QeB7LJhajpxLLNQJ2LQ и https://rutube.ru/video/private/2848d7cb4a5c72e94bf754b3a7730c08/?p=5WIaVFG_yl20uXR1uprUng
5. Суть жалобы: Я был пристёгнут ремнем безопасности а сотрудник вытащил меня из машины не отстегнув его, похоже на нрп. Компетенция администрации, пусть рассудят. А также не помню чтобы меня предупреждали о применении физической силы, нарушение ФЗ "о полиции" наверное?

Поделиться сообщением

Timur_Visconti

С жалобой не согласен.

На момент ситуации гражданин находился в автомобиле, однако его извлечение было произведено в рамках служебной необходимости. В подобных случаях отыгровка ремня безопасности не отыгрывалась.

Также хочу отметить, что действия были направлены на пресечение возможного нарушения, и применение физического воздействия носило минимальный характер.

По поводу предупреждения: ситуация развивалась динамично, и промедление могло повлиять на её исход, поэтому меры были приняты оперативно.

Считаю, что нарушений с моей стороны допущено не было.

Прошу обратить внимание, что видеодоказательства, приложенные к жалобе, на данный момент недоступны.

В связи с этим считаю, что жалоба не может быть объективно рассмотрена без подтверждающих материалов.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Нарушение 19.1 ФЗоВНГ имеется, сотрудник должен был вам сообщить о том что будет применять физическую силу в отношении вас, будет выдано замечание

Нарушения ВПС не входит в мою компетенцию

Ожидайте вердикта СзУМВД

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Пересмотрено, сотруднику будет выдано замечание за то, что он не предупредил о применении силы, также он будет заблокирован на 12 часов за nRP действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...