Semen_Wesker 129 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Visconti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1497de4f9706569fd9099bd9c5a7b1e3/?p=3p8QeB7LJhajpxLLNQJ2LQ и https://rutube.ru/video/private/2848d7cb4a5c72e94bf754b3a7730c08/?p=5WIaVFG_yl20uXR1uprUng 5. Суть жалобы: Я был пристёгнут ремнем безопасности а сотрудник вытащил меня из машины не отстегнув его, похоже на нрп. Компетенция администрации, пусть рассудят. А также не помню чтобы меня предупреждали о применении физической силы, нарушение ФЗ "о полиции" наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта С жалобой не согласен. На момент ситуации гражданин находился в автомобиле, однако его извлечение было произведено в рамках служебной необходимости. В подобных случаях отыгровка ремня безопасности не отыгрывалась. Также хочу отметить, что действия были направлены на пресечение возможного нарушения, и применение физического воздействия носило минимальный характер. По поводу предупреждения: ситуация развивалась динамично, и промедление могло повлиять на её исход, поэтому меры были приняты оперативно. Считаю, что нарушений с моей стороны допущено не было. Прошу обратить внимание, что видеодоказательства, приложенные к жалобе, на данный момент недоступны. В связи с этим считаю, что жалоба не может быть объективно рассмотрена без подтверждающих материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Нарушение 19.1 ФЗоВНГ имеется, сотрудник должен был вам сообщить о том что будет применять физическую силу в отношении вас, будет выдано замечание Нарушения ВПС не входит в мою компетенцию Ожидайте вердикта СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Пересмотрено, сотруднику будет выдано замечание за то, что он не предупредил о применении силы, также он будет заблокирован на 12 часов за nRP действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение