Перейти к содержанию
Seydzhuro Akashi

жалоба на Maksim Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Seydzhuro Akashi

Мой ник:Carol Christian

Ник сотрудника:Maksim Umbrella

Суть: кафнули просто так,врезался минут 10 назад от действий на доказательствах в машину без водителя и на автомате спросил расход или нет,сотрудник начал нести бред пьяного человека говоря максимально невнятно. И вот ехал я в ту же сторону что и наш герой,он меня задел и не остановился,я ехал за ним чтобы спросить почему тот уходит с места дтп(к сожалению у меня не записало) как вдруг случается новое дтп,бог бы с ним,но сотрудник обиделся и не дал расход,после чего кафнул меня и основанием для задержания назвал статью 16.1,а именно уход с места ДТП,только вот вопрос,как по РП он узнал моего персонажа? Прошу опру на всю ситуацию,всю запись этой вакханалии на протяжении получаса.Так же просьба вернуть ВУ.

Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1MapCIXA_RGNTDLYIuoBEIQ-Vu6gxO2_G/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский, полковник Максим Амбрелла.

Были наказаны за нарушение статьи 16.1 КоАП РП, а именно:

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Согласно примечанию в статье 6.18 ВПС, ДТП отыгрывается даже с пустым авто, но Вы, в свою очередь, подумав, что оно не отыгрывается, скрылись с места происшествия, за что и были позже наказаны.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Спойлер

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Доказательства

Вопросы?

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

доказательства недоступны,уход от рп причем тут?))

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

Санкции по отношению к Вам были применены верно.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

так не было ни погони,ничего,он просто кафнул через время при следующей встрече

тайминги просто посмотрите как минимум

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Запрошу подробные доказательства. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Лишение прав и выписка штрафа была произведена верно, не стоило нарушать. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...