Seydzhuro Akashi 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта назад Мой ник:Carol Christian Ник сотрудника:Maksim Umbrella Суть: кафнули просто так,врезался минут 10 назад от действий на доказательствах в машину без водителя и на автомате спросил расход или нет,сотрудник начал нести бред пьяного человека говоря максимально невнятно. И вот ехал я в ту же сторону что и наш герой,он меня задел и не остановился,я ехал за ним чтобы спросить почему тот уходит с места дтп(к сожалению у меня не записало) как вдруг случается новое дтп,бог бы с ним,но сотрудник обиделся и не дал расход,после чего кафнул меня и основанием для задержания назвал статью 16.1,а именно уход с места ДТП,только вот вопрос,как по РП он узнал моего персонажа? Прошу опру на всю ситуацию,всю запись этой вакханалии на протяжении получаса.Так же просьба вернуть ВУ. Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1MapCIXA_RGNTDLYIuoBEIQ-Vu6gxO2_G/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский, полковник Максим Амбрелла. Были наказаны за нарушение статьи 16.1 КоАП РП, а именно: Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Согласно примечанию в статье 6.18 ВПС, ДТП отыгрывается даже с пустым авто, но Вы, в свою очередь, подумав, что оно не отыгрывается, скрылись с места происшествия, за что и были позже наказаны. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем. РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Доказательства Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта доказательства недоступны,уход от рп причем тут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Санкции по отношению к Вам были применены верно. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта так не было ни погони,ничего,он просто кафнул через время при следующей встрече тайминги просто посмотрите как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Запрошу подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Лишение прав и выписка штрафа была произведена верно, не стоило нарушать. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение