Samuel_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:55 1. Ваш никнейм: Samuel_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Kancler 3. Суть: Здравствуйте доказательства нарушения жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uX5fp4s5YY0Hiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 100 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:03 Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы. ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Нарушили 4.2 УК РП, за что были наказаны. По базе данных выявил данное нарушение. | Док-ва | РЕШЕНИЕ ПО ВАШЕЙ ЖАЛОБЕ: На данный момент мною даны все необходимые пояснения вышестоящему руководству. Ожидаю официального заключения по инциденту. Как только решение будет принято — информация будет доведена до всех сторон. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад На вашей фиксации вижу от себя слова "Рот Закрой" и вы проигнорировали получаетесь халатность от вас ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 100 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 31.03.2026 в 16:30, Samuel_Preobrazhensky сказал: На вашей фиксации вижу от себя слова "Рот Закрой" и вы проигнорировали получаетесь халатность от вас ещё. Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы. По существу вопроса: Считаю, что док-в не хватает для объективного рассмотрения данного нарушения. В данной ситуации, считаю стоит придерживаться презумпции невиновности. Спойлер Внутренние Правила Сервера: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ожидаю ответа СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 31.03.2026 в 16:50, Adolf_Kancler сказал: Считаю, что док-в не хватает для объективного рассмотрения данного нарушения. В данной ситуации, считаю стоит придерживаться презумпции невиновности. а я так не считаю 3 слова за которых можно было 5.5 УК выдать вы проигнорировали что халатность с вашей стороны. Чо скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 100 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 31.03.2026 в 18:07, Samuel_Preobrazhensky сказал: а я так не считаю 3 слова за которых можно было 5.5 УК выдать вы проигнорировали что халатность с вашей стороны. Чо скажите? Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы. По существу вопроса: По вопросу нарушений УК РП, Можете обратится в раздел жалоб на сотрудников в УСБ, Не считаю, что данное нарушение, Должно разбираться в данном разделе. Более отвечать не намерен, если что-либо понадобиться предоставлю по требованию лидера/СФЗа. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Preobrazhensky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 31.03.2026 в 19:15, Adolf_Kancler сказал: Можете обратится в раздел жалоб на сотрудников в УСБ, Не считаю, что данное нарушение, Должно разбираться в данном разделе. Тут тоже можно 11.2 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 87 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Задержание было правомерным. Что можно сказать про 5.5 УК РП: сотрудник вправе самостоятельно выбирать меру пресечения нарушения, и в данном случае он решил ограничиться возможным предупреждением в вашу сторону. Передано СЗФ. Изменено 18 часов назад пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад В 31.03.2026 в 21:13, James_Bianchi сказал: Задержание было правомерным. Что можно сказать про 5.5 УК РП: сотрудник вправе самостоятельно выбирать меру пресечения нарушения, и в данном случае он решил ограничиться возможным предупреждением в вашу сторону. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Не вижу чтоб в ст было написано Предупреждения это халатность тогда x2 если на то пошло Также опираясь на 3 Главу УК РП нету такова понятия как предупреждения. Спойлер Глава 3. Виды наказаний Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье. Статья 3.2. Арест – мера уголовного наказания, заключающаяся в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества, и устанавливается на срок, предусмотренный статьями уголовного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение