Vladimir_Otsidel 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Otsidel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, почему меня лишил данный сотрудник прав без описания причины в консоли? Это первый момент. Второй момент. Сотрудник утверждает, что якобы за опасное вождение. Но, изначально у меня была погоня с ППС, от которой я оторвался. Прошло более 3-х минут, как сотрудники снова меня нашли. И тут он говорит, что лишает меня за опасное вождение. Какое опасное вождение, если вы меня потеряли уже... И приехали по ориентировке ППС.... Прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dRSd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 89 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksand-Trive 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю явлюсь сотрудником на которого написана жалоба с предоставлением доказательств задержусь Здравия желаю! За вами было замечено нарушение статьи 17.2 КоАП РП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. https://disk.yandex.ru/i/d73OS79vPbqe7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 89 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Otsidel 0 · ID: #5 Опубликовано 10 минут назад Добрый день. На вашей записи видно, как вы ведете погоню за другим автомобилем такого же цвета, марки. Даже останавливаете его. Но когда я уже начал уезжать в сторону автошколы, вы почему-то резко изменили свой выбор и поехали за моей машиной. У меня не было даже предупреждения об остановке. Ваш сотрудник врезается в меня, только после этого я получаю пред об остановке. Далее у нас пошел разбор ДТП, в итоге которого ваша напарница Полина Белкова оплатила ремонт моей машины. Погоня возобновилась, я уехал от вас и прошло более 3-х минут. На моём скриншоте видно, что локации, где останавливаете вы меня первый раз и таймштампы значительно отличаются от вашего видеофрагмента. К чему я веду, я хотел бы получить информацию всё-таки о том, почему, спустя столько времени вы меня находите и лишаете прав якобы за опасное вождение. Ведь погоня уже завершилась и наступила новая РП-ситуация. В ориентировке вы выписываете мне 5.8 УК, про КоАп там нет ни слова. И ещё два момента. Я хочу получить запись задержания от вашего лица, которые совпадают со временем моего скриншота, а не то, что скинули вы. Ещё, объясните, почему в строке, где написано, что я лишён на 2 года прав, не указана причина лишения этих самых прав. Также присутствует подозрение на НОН-РП со стороны сотрудников. Потому что после отрыва от них, они поехали чётко наперерез мне и мы встретились лбом возле реки в Азино, что также подтверждает мой скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение