Перейти к содержанию
Marco_Castairs

Жалоба на Badik_Budeytov от 31.03.2026

Рекомендуемые сообщения

Marco_Castairs

1. Ваш никнейм: Marco_Castairs
2. Никнейм игрока: Badik_Budeytov
3. Суть: Расизм + бредовые отыгровки в /me + вероятно обход бана
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UG_2bNr2iEQSop5Ecc1UiDf_qxSN1BIt/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

ibraaaa

а где видеозапись, может это фотошоп?

и про какой обход идет речь

Поделиться сообщением

Kazemir_Zalupenko

я человек на которого была написана жалоба, Marco оскорблял меня словами “свинья”, “животное”, что видно из переписки, я поддался на провокацию и в ответ написал оскорбительное слово, понимаю, что мой ответ нарушает правила сервера, впредь в подобных ситуациях буду игнорировать или обращаться к администрации, а не отвечать тем же, прошу учесть провокацию со стороны другого игрока и по возможности смягчить наказание, а что насчет обхода бана, этот человек сам не понимает о чём говорит и взял эту  информацию из воздуха, на этом всё, спасибо. 

Поделиться сообщением

Marco_Castairs
В 31.03.2026 в 05:37, Kazemir_Zalupenko сказал:

я человек на которого была написана жалоба, Marco оскорблял меня словами “свинья”, “животное”, что видно из переписки, я поддался на провокацию и в ответ написал оскорбительное слово, понимаю, что мой ответ нарушает правила сервера, впредь в подобных ситуациях буду игнорировать или обращаться к администрации, а не отвечать тем же, прошу учесть провокацию со стороны другого игрока и по возможности смягчить наказание, а что насчет обхода бана, этот человек сам не понимает о чём говорит и взял эту  информацию из воздуха, на этом всё, спасибо. 

можете подать ответную жалобу за оскорбления с доквами. 

В 31.03.2026 в 00:41, ibraaaa сказал:

а где видеозапись, может это фотошоп?

и про какой обход идет речь

прошу выдать форумные баллы человеку который не относится к жалобе.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Игрок наказан.

Спойлер

5.12 — [Проявление нацизма/расизма]  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...