Felix_Alliens 117 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Felix_White 2. Никнейм сотрудника: Nik_Florence 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС (таймкод 00:27), 7.1.2 ВПС (в начале), под вопросом остается только 10.1 ЗоП, но больше вопрос идет к нарушению ВПС в данный момент Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 4. Доказательства: *click* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад я ник флоренс , видео не полное + плохо под груживает + не полная ситуация + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 117 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Ваш ответ услышал, жду от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 132 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства, на применение огнестрельного оружия, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад да док во есть имееться ) да только вот презумция + 3 лицо з вашеи стороны нечего не видно ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 117 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 31.03.2026 в 02:48, fan-makan сказал: да док во есть имееться ) да только вот презумция + 3 лицо з вашеи стороны нечего не видно ситуаций Ну соблюдайте презумпцию. Касательно ВПС - любой игрок может подать жалобу на других, если видит нарушения, если говорить про ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan-makan 6 · ID: #7 Опубликовано 14 минут назад да , но нарушения нет на видике , т к нет полной картины ) видик мой конечно есть конечно пре доставить могу как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение