Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Valentin_Drozdov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Valentin_Drozdov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f7cfdbf2058dd45eeec8da75872e4819/?p=lyQDMH8lTh2q50ewnpNKNg
5. Суть жалобы: Задетектил нарушение ПиДиДи, а именно п. 9.1 и п. 8.1 за водителем патрулечки. Ну и данный персонаж ещё проигнорил нарушение со стороны водителя Х5, там была тонировочка и п. 9.1 ПиДиДи.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Доброго времени. Ни знаю ни о каком "ПиДиДи", семен. Также доков нет. Вы бы лучше сначала подождали, пока модерацию пройдет, а потом уже жб залили.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 31.03.2026 в 01:39, Valentin_Drozdov сказал:

Вы бы лучше сначала подождали, пока модерацию пройдет, а потом уже жб залили.

Очень похоже на нарушение правил форума, п. 18. Сам определюсь что мне делать, а пока что 4.3 ОПСГО будто. Кстати, ранее халатность была зафиксирована за сей сотрудником, за что был наказан профилактическим письмаком, лидеру считаю стоит присмотреться к таковому РСнику, вдруг снова всплывёт халатность?

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Пока что рекомендую набраться терпения и дождаться пока модерация видеохостинга его обработает. Отдельно предупреждаю, что за бессмысленные сообщения в теме предусмотрено также наказание по правилам форума. 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальников УГИБДД. Доказательства доступы, ждем ответ от сотрудника. 
Я не уполномочен рассматривать возможные нарушения форума, передам это следящему.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Вновь приветствую, семен.

В 31.03.2026 в 01:48, Semen_Wesker сказал:

Кстати, ранее халатность была зафиксирована за сей сотрудником, за что был наказан профилактическим письмаком, лидеру считаю стоит присмотреться к таковому РСнику, вдруг снова всплывёт халатность?

Не понял к чему это, семен. Лучше следите за собой, совет от меня.
Нарушения за собой признаю, но рецидив отсутствует по обоим нарушениям семмен, поэтому считаю можно и снизить меру, еще и учитывая то что фары я включил на вашем ролике и за пределы парковки я не выезжал, заспавнил ПА лишь для того чтобы выпустить своего коллегу за пределы парковки УМВД.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 31.03.2026 в 17:32, Valentin_Drozdov сказал:

Не понял к чему это, семен. Лучше следите за собой, совет от меня.

4.1 ОПСГО к ознакомлению, да и правила форума в особенности. 

то что фары я включил на вашем ролике

10.2 ВПС, в начале видеозаписи можем наблюдать передвижение патрульного автомобиля в пространстве - а это уже управление без включенных фар ближнего света. Нарушение является оконченным в момент передвижения т/с с выключенными фарами. 

Цитата

8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор:

- на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света;

п. 8.1 в данной ситуации является приоритетным. 

за пределы парковки я не выезжал

Это не отменяет обязанности подавать сигналы световыми указателями поворота, а также включать при движении ближний свет фар. 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Думаю, что вам стоит прекратить писать кучу хаотического текста, семен, следящему и лидеру будет труднее полноценно рассмотреть вашу жалобу.

В 31.03.2026 в 19:10, Semen_Wesker сказал:

4.1 ОПСГО к ознакомлению, да и правила форума в особенности. 

Ознакомился, что дальше?

10.2 ВПС, в начале видеозаписи можем наблюдать передвижение патрульного автомобиля в пространстве - а это уже управление без включенных фар ближнего света. Нарушение является оконченным в момент передвижения т/с с выключенными фарами. 

10.2 ВПС получается с вашей стороны? На видео четко видно как я их потом включил, семен.

Это не отменяет обязанности подавать сигналы световыми указателями поворота, а также включать при движении ближний свет фар. 

Спасибо за инфу, приму к сведению, семен.

Кстати, семен, напомню вам: за бессмысленные сообщения в теме предусмотрено также наказание по правилам форума. Ожидайте СзФ и лидера, если нет структурированных четких вопросов.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте!
За сотрудником правда есть нарушение ПДД, а именно 9.1 и 8.1. Поскольку нарушение было на парковке и по статья КоАП, за данные нарушение предусмотрено как предупреждение, так и штраф - не считаю верным выдать что-то более, чем беседу. Возможно у следящего будет другое мнение.
По поводу игнора нарушений я с вами не согласен. Сотрудник мог со своего ракурса не увидеть нарушение светопропускаемости(если смотреть на ситуацию с точки зрения рп) и считаю в данном случае нарушений нет. 
По поводу нарушений правил форума и ВПС - я не уполномочен их разбирать, оставлю следящему и передаю ему на рассмотрение.
Если есть ко мне вопросы - спрашивайте.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 31.03.2026 в 22:33, Ilya_Visnyakov сказал:

Еще раз здравствуйте!
За сотрудником правда есть нарушение ПДД, а именно 9.1 и 8.1. Поскольку нарушение было на парковке и по статья КоАП, за данные нарушение предусмотрено как предупреждение, так и штраф - не считаю верным выдать что-то более, чем беседу. Возможно у следящего будет другое мнение.
По поводу игнора нарушений я с вами не согласен. Сотрудник мог со своего ракурса не увидеть нарушение светопропускаемости(если смотреть на ситуацию с точки зрения рп) и считаю в данном случае нарушений нет. 
По поводу нарушений правил форума и ВПС - я не уполномочен их разбирать, оставлю следящему и передаю ему на рассмотрение.
Если есть ко мне вопросы - спрашивайте.

Маловато будет для сотрудника такого "калибра", учитывая невнятный ответ, в частности пытается на мой взгляд ввести администрацию в заблуждение, всячески отпирается "беседа" ясности не внесёт. Да и нарушение не одного пункта ПДД идёт, а двух - плюсом идёт ещё игнорирование административного правонарушения, которое должно было быть пресечено. 

Кстати, задетектил со стороны РСника в жалобе использование каких-то жаргонизмов. 

В 31.03.2026 в 20:01, Valentin_Drozdov сказал:

Спасибо за инфу, приму к сведению

В натуре, за инфу? Таким образом скоро на криминальный жаргон перейдёт наверное?

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.

Ну и будто бы ещё один эпизод нарушения ОПСГО:

В 31.03.2026 в 20:01, Valentin_Drozdov сказал:

Думаю, что вам стоит прекратить писать кучу хаотического текста, семен, следящему и лидеру будет труднее полноценно рассмотреть вашу жалобу.

Думать не нужно, в случае с сотрудником государственной организации, коего отыгрывает данный персонаж -  нужно исполнять требования уставной документации и воздерживаться от высказываний, тем более столь высокопоставленному должностному лицу. 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Не увидел от себя жаргонов. Также, семен, изучите что такое фразеологизм. Слова "инфа" никак не может им являться, держу вас в курсе. Насчет остального - нигде не увидел четко сформированных вопросов от вас, очень много текста и очень мало тезисов. Ответ и так дал более чем полный, учитывая ваши вопросы. Ждите сзф, семен

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

За сотрудником присутствует нарушение ПДД, получит замечание. Касаемо игнорирования - сотрудник вполне мог не увидеть, не считаю целесообразным наказывать в данном случае. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...