Перейти к содержанию
Seydzhuro Akashi

жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Seydzhuro Akashi

Мой ник:Carol Christian

Ник сотрудника:Maksim Umbrella

Суть: кафнули просто так,врезался минут 10 назад от действий на доказательствах в машину без водителя и на автомате спросил расход или нет,сотрудник начал нести бред пьяного человека говоря максимально невнятно. И вот ехал я в ту же сторону что и наш герой,он меня задел и не остановился,я ехал за ним чтобы спросить почему тот уходит с места дтп(к сожалению у меня не записало) как вдруг случается новое дтп,бог бы с ним,но сотрудник обиделся и не дал расход,после чего кафнул меня и основанием для задержания назвал статью 16.1,а именно уход с места ДТП,только вот вопрос,как по РП он узнал моего персонажа? Прошу опру на всю ситуацию,всю запись этой вакханалии на протяжении получаса.Так же просьба вернуть ВУ.

Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1MapCIXA_RGNTDLYIuoBEIQ-Vu6gxO2_G/view?usp=sharing

а и еще добавлю как аргумент сотрудник привел мотоцикл без номеров для моего опознания...

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-Н. Жалоба передаётся ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Seydzhuro Akashi

случайно залил не туда,извините

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник не состоит в рядах УВД-Н, подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-Н. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...