Alexander_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Bob_Jonsson 3. Суть жалобы: Пришел по повинной,данный сотрудник меня сразу по полной. На откате не слышно микро так как не могу пофиксить но я там говорил по приколу все отстаньте от меня что вы до меня докапались НО ЭТО БЫЛО ПО ПРИКОЛУ. Спрашиваю когда сотрудника избил-молчок и говорит на гос портал ТАЙМ КОД 1:42 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9tIHAnMgaq4IyQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 марта пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Так же поменял название топика на верный никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый вечер, в рассмотрении топика вынужден отказать - отсутствует запись войс-чата. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение