Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard 3. Стоял с другом у автосалона и тут прилетает штраф за 11.1 КоАП РП низачто. 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=VVQMQ30032026192148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, Штраф выдан верно, вы оставили свой автомобиль на тратуаре, тем самым нарушив статью 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Мой автомобиль не стоял на тратуаре, он стоял рядом с ним, предоставьте видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Вот док-ва вашего нарушения: Бэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан верно. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Где отыгровки сотрудника, как он достал КПК, выписывал сам штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Запросил дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Прикрепляю доп. док-ва: Бэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Доказательства предоставлены. Как и сказал ранее, нарушения нет. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Я извиняюсь, но что были за оскорбления со стороны напарника сотрудника, на которого была подана жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Возможно эти оскорбления были не в Вашу сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #13 Опубликовано 31 марта Не надо лапшу на уши вешать, это чётко понятно, что было адресовано в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Тогда подавайте новую жалобу, от меня вы что хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #15 Опубликовано 31 марта Я к вам вообще не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля Эта жалоба составлена на меня, состовляйте другую жалобу, на другого сотрудника, думаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение