Перейти к содержанию
Daniil_Chinazus

[ГИБДД-?] Arseniy_Krasnodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Chinazus

1. Ваш никнейм: Daniil_Chinazus
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Krasnodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/341057d6d4c4b79e9c18933d1cdd9ec0/?p=qwNekerskypzaFJ9hAIiFg
5. Суть жалобы: Этот сотрудник и второй сотрудник, который был с ним, носит псевдоним Maison Morris. Они начали преследовать меня и выдали два требования остановиться. Я их проигнорировал и попытался уйти от них, но в результате столкновения они открыли огонь на ходу. В чате я не видел сообщения о том, что они собираются стрелять они написали об этом только после того, как пробили колеса и машина загорелась. Второй участник, Моррис, вел себя некультурно в мою сторону. У меня есть свидетель Vladislaw Rulle, который видел, что огонь был открыт раньше предупреждения, однако на видео зафиксирован момент, когда они меня поймали. В чате видна моя переписка с ними. При подаче жалобы они утверждают, что я покинул место ДТП, хотя я обошёл машину они в неё врезались. Прошу предоставить сотрудникам ответное видео, чтобы я мог увидеть, когда они сначала написали о намерении открыть огонь, а затем действительно это сделали.

Поделиться сообщением

Arseniy_Krasnodarskiy

добрый день, являюсь сотрудником на кого была подана жалоба, а именно лейтенантом полиции Краснодарским, а у меня вопрос почему вы не выложили выехали как создавали угрозу жизни гражданским, как вы там дрифтили на дороге? и во вторых некультурно вы начали себя вести первыми. и в дтп мы не попадали.

так же не заметил момент где мы открыли огонь при погони 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальник УГИБДД. На доказательствах не заметил каких-либо нарушений от сотрудников. Приложите более полные доказательства. Пока что на сотрудника действует п. 1.6 ОПСГО. 
1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП, сотрудник обязан был приложить доказательства нарушения - за что были применены наручники, чего сделано не было. В остальном нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...