August_Kancler 17 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Ruggie_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: По какой причине был открыт огонь? 5. Доказательства: кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Являюсь участником, на которого написана жалоба. Вы направили ствол на участника ОПГ, тем самым на данной территории происходило Код-0. Доказательство Нарушение за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 23:57, Ayaz_Babadjanyan сказал: Доброго времени суток. Являюсь участником, на которого написана жалоба. Вы направили ствол на участника ОПГ, тем самым на данной территории происходило Код-0. Доказательство Нарушение за собой не заметил. Снова здравствуйте! Оружие было наставлено в качестве моей же безопастности, т.к я не знал, участник ПГ там или просто гражданский (учитывая логику РП). Конкретно после этого я не видел смысла открывать огонь, т.к угрозы жизни Вам и другому участнику не было. Доки: кусь Жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Вы сами дали IC причину для открытия огня. Док-ва Нарушения от участника, передаю по иерархии. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #5 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 15:55, Claudiu_Preobrazhensky сказал: Вы сами дали IC причину для открытия огня. Здравствуйте! Не вижу тут IC причину. Учитывая логику РП, я не мог знать, гражданский бежит на меня или участник ПГ. Даже если оружие было наведено, то после я не видел причину открытия огня. Никому угрозы после не было. Если вердикт следящего не изменится, скорее всего, придется передать ещё выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #6 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 15:37, August_Kancler сказал: Здравствуйте! Не вижу тут IC причину. Учитывая логику РП, я не мог знать, гражданский бежит на меня или участник ПГ. Даже если оружие было наведено, то после я не видел причину открытия огня. Никому угрозы после не было. Если вердикт следящего не изменится, скорее всего, придется передать ещё выше по иерархии. Всего доброго! В 7.7 РПО прописано угроза жизни или Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь В ваших доказательствах видно что вы, достали пистолет затем направили на участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Причина для открытия огня была, заместитель вам предоставил пункт, по которому игроки могли открыть огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение